Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на фото что то плохо видно какая используется вами отсечка...знаю что у этой аппаратуры была с ней всегда проблема..Я личео делал самодельные клапана (перенял у Орловских ребят)Вот фото аппаратуры. Те, кто привык к сложностям будут разочарованы. Насос можно ставить любой подходящий.
Ставте мой дозатор и кран будет ненужен и манометр,У нас стоят по два клапана: мембранный и клапан от вакуума жигулей. Если заправлять химию через сетку, то проблем нет. Мембранны клапан стоит на корпусе оси вертушки, вакуумный-перед ним. Кран для регулировки расхода стоит напротив РУДа справа от пилота.
брали со фторопласта прут, диаметр которого должен быть такой что бы одеть на него один палец от химстойкой перчатки... далее с двух сторон высверливал отверстие и чтобы посередине прута осталась перемычка.. в образовавшихся трубочках сверлил отверстия сквозняком... вот и всё надевал такой палец и края изолентой.. вот такой вот надёжный свисток...)) сейчас попытаюсь нарисовать егоДля Геши. А можно подробнее о доработке отсечки. Мы тоже с ней 3 года мучались, даже шарики от бутылок из под водки ставили!
синие черточки типа жидкость как перетикает
Ссылка на дозатор не работает.Ставте мой дозатор и кран будет ненужен и манометр,
торцевые уплотнения можно взять на авторынке используются в ремнаборах помп. А ещё более аккуратные в ремнаборах водяных насосов использующихся в быту для повышения давления водоснабжения. Маленькие такие помпы, работают от 220, китайские. около 2000р. На них есть отдельно ремнаборы. Кстати, Галас на их базе делает химнасосы, по его словам, с очень неплохими характеристиками.Вопрос всем, кто знает: Где можно купить отдельно торцевые уплотнения-такие стоят на насосах Газелевской печки?
если кому интересно завтра могу выложить и фотки и рисунки с пояснениямиЧе то рисунка с пальцами не видно