Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СУПЕР !Палец от перчатки подкупает своей простатой.
Смысл этой операции в том, что грибок в клапане из какой-то пластмассы. И от ядов превращается в соплю, гербициды держит свободно. Фторопласт более стоек к агрессивным средам. Есть ещё клапана с ланунными грибками но их, бывает закусывает в штоке.можно конечно попробовать . если только полностью его выточить из фторопласта, и можно сказать опять возвращение назад. была пружинка и шарик- не работало, а теперь будет пружинка и грибок....
пожалуйста!расходомер сезон тработал нормально, спасибо.
Бочки, электронасосы, аккумуляторы, фильтры, мотопомпы...Погода бывает даёт всего то два три вылета. Конечно кто как привык. Мы в этом сезоне попробовали заправляться из бочки на треноге, мне не понравилось. В колхозе обычно людей нет, а тех кого обычно выделяют для работ в полях попробуй обучи манипуляциям со шлангом или палкой. В итоге всему этому приходится заниматься моему технику. Да и выигрыша во времени никакого. В общем кто как, а у меня на поле всего пять канистр двадцаток (у меня бак на 100 литров). Пока летаю им на земле всего то и работы их наполнить, да и перемешать химию в закрытой канистре легко. Сделана специально лейка с сеткой. Причём любой бабуин сможет просто перевернуть канистру. Я засекал, заправка длится минуту и сорок секунд, едва хватает времени для того чтобы протереть стекло противогаза.Рабочий раствор приготавливается в 220литровой пластиковой бочке, затем злектронасосом или мотопомпой через хороший фильтр закачивается в бак.
Вы чё в противогазе летаете? Какой же у вас обзор?чтобы протереть стекло противогаза