Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я одно время работал механиком по ремонту станков на заводе и нам приходили такие подшипники, говорили что это отработавшие свой ресурс с агрегатов авиадвигателей, некоторые после реставрации, те что нереставрированные могли быть хорошего состоянияliljon099 сказал(а):В редукторе стоял вот такой подшипник. Кто знает- что это? Внутри маленькие шарики. Размер как у 206 только шире.
В этой ветке все есть. Не поленись прочтиliljon099 сказал(а):Пытаюсь распресовать колено посередине,с помощью болтов с широкими гайками,не сдвинул вообще. Удар молотком тоже не помог. Что делать и как его потом спресовать обратно не погнув шатунный палец? Может надо снять крайнею щеку и тянуть сьемником?
Я ни чего не резал. Оставил всё в стоке как есть и грузики не цеплялliljon099 сказал(а):Да я читал уже. Есть ли однозначное решение- какой коефициент балансировки надо делать? Ато у всех по разному. Или лучше подскажите какой массы грузик?