vladimir26
Я люблю строить самолеты!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот он то их и погубит!liljon099 сказал(а):Подшипники в нем сидят с хорошим натягом. Это я про середину
Нагрев +300*С, охлаждение -25-30 *С. сошлось.liljon099 сказал(а):На 1.5 мм не село.
Для такого ремонта отлично.liljon099 сказал(а):Колено собрал. Биение в пределах 2 соток.
Посмотри на Д-144 (т-40) цилиндры воздушник Ф/ход 105/120. Колено из обломка одна шатунная и две коренных, прицепные балинсиры.Немного подровнять напильником,и оппозит.emshanov сказал(а):Хороший размерчик ! Поршень милиметров 160 будет ! С одной стороны можно летом попробовать. А цилиндр от чего, а коленвал? Поршень можно отлить. лучше водянку. Однако !
Ага у меня лежат ждут своего часа 4 таких цилиндра, только оппазит не пойдет кто его заведет с таким обьемом 😱Pchelovod сказал(а):Посмотри на Д-144 (т-40) цилиндры воздушник Ф/ход 105/120. Колено из обломка одна шатунная и две коренных, прицепные балинсиры.Немного подровнять напильником,и оппозит.emshanov сказал(а):Хороший размерчик ! Поршень милиметров 160 будет ! С одной стороны можно летом попробовать. А цилиндр от чего, а коленвал? Поршень можно отлить. лучше водянку. Однако !