OXOTHIK
У каждого человека есть крылья,но не каждому дано
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот именно а в пускачёвском карбе диффузор задушенный, диаметр маленький, у него назначение -выдать не более 10силOXOTHIK сказал(а):Чтобы получить мощность-нужно дать двиглу задышать
Уж не" первый год за мужем"Результат может и выложу.azurro сказал(а):Это самые первые карбы что ставили на 640-й, им наверное уже лет 40. Пробовал и я такой ставить - ни чего хорошего по сравнению даже с к68-м не увидел, ни о какой прибавки мощности и не мечтайте,а вот бенз будет улетать не хило, одни проблемы, ещё и обратку в бак нужно с него вести. Поставил китайский минкуи за 1400р. с насосом микуни за 1500р. и забыл про все эти карбы напрочь, чего и вам советую, помучаетесь и придёте к томуже к чему и я. А переходник и збонитовая проставка под него продаётся, переходник я использовал под минкуи. Желаю удачи.
Элементарно Ватсонpashtet_2007 сказал(а):Вопрос к Охотнику. Как умудрился располовинить колено по средине, не расспресовуя края?
Открой стр 14 #415 посмотри там.gnturn сказал(а):ОХОТНИКУ. Еще раз про болты с гайками. Что это? Увеличенные гайки или гайки с конусом. Дай эскизик.
Пока писал дошло - короткие болты и длинные гайки.