Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Момент нужен для снегоходаpashtet_2007 сказал(а):Я 50 сил и не хочу от него и 40 не хочу. 30 но стабильно. Мне в буране нравиться его момент на более низких оборотах. За счет большого обьема.
Отзывы меня особо не тревожат.Их пишут люди.к тому же не всегда профессионалы.Да и вообще ,человеку свойственно заблуждатся.pushki сказал(а):Я готов заказать! А какие об этом карбе отзывы? Мощи прибавляет? Какой воздушный фильтр на него надо ставить? Какие тросики газа и подсоса?
Да Букв действительно много.но тот кто в теме наверняка понимает.о чём речь.pushki сказал(а):Спасибо! Много буковок.... Я читал отзывы мотогонщиков о нем, его ставят на кроссовики. Только настораживает качество мембран - есть ли западные аналоги?
И дайте инфу по адаптации по крепежу плиз!!!
Всмысле гильзы жигулевские. От каких жигулей? Я как раз хочу с окнами заморочится, но на свой лад.Pchelovod сказал(а):Перепресовывал на жигулёвские 76е , но мороки с окнами и потом шлифовка, нужно оправки точить что бы на стол прижать ,только если возможности позволяют, а так azzuro прав , делал только из за водяного охлаждения.