Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что за карб?chimkent сказал(а):Ещё раз благодарность за совет . Но оказалось всё на много проще,поставил новый карб и мотор не узнал,работает на всех режимах.
Dyuk сказал(а):kvadratov сказал(а):Кое какие картинки в сети есть...
С виду – похожи на правду...
Хотя документацию с подписью и печатью я не видел...
бурановская характеристика похожа на правду. в штатном исполнении такое же примерно получали на тестах. вот результаты. может кому пригодится для настройки винтов. при форсировке резонатором без других доработок температура двигателя при +22 достигает 215 градусов, нужно отметить, что это выше, чем при штатном исполнении градусов на 5-10. детонаций и прочих пагубных явлений не отмечено. ходовые делаю на глиссере
Фантастика!
Что за резонатор DD?
GVAGVAGVA сказал(а):Dyuk сказал(а):kvadratov сказал(а):Кое какие картинки в сети есть...
С виду – похожи на правду...
Хотя документацию с подписью и печатью я не видел...
бурановская характеристика похожа на правду. в штатном исполнении такое же примерно получали на тестах. вот результаты. может кому пригодится для настройки винтов. при форсировке резонатором без других доработок температура двигателя при +22 достигает 215 градусов, нужно отметить, что это выше, чем при штатном исполнении градусов на 5-10. детонаций и прочих пагубных явлений не отмечено. ходовые делаю на глиссере
Фантастика!
Что за резонатор DD?
Резонатор разработан нашей командой. Комплектуется глушителем. Мощность показана на графике двигателя штатного с установленной системой DD (резонатор и глушитель)
найти все можно тут tundd.ucoz.ru
OXOTHIK сказал(а):С чего ты решил что нельзя.Лабиринт не панацея однако,но если лабиринт "убит",то достойная замена на пару сальников.(на Хирте так и есть) Расколоть колено и поставить пару подшипников и сальников не составляет труда.На буране это делается легче ,чем на каком либо.А вообще лабиринт это уже прошлый век.Dyuk сказал(а):OXOTHIK сказал(а):Такого не слышал(про лабиринт).Если сомневаешься в его дееспособности,замени на пару сальников.Про распрессовку КВ в это ветке все есть
нельзя в центр ставить сальники. ремонт колена очень дорогой, а сальники в центре очень ненадежны. лабиринт лучший вариант. есть одно колено с сальниками в середке. пока ездит. в мощности двигатель этот точно от сальников в середке не прибавил.
По поводу мощи.Сам прочти чё написал.С чего она вдруг появится? 😉 😉
Карб я ставил один.(сокол, там и фотки есть и адрес где взять ,а на сайте есть описание.)a.jurow сказал(а):ОХОТНИКУ вопрос:Уважаемый! Скажи пожалуйста ты ставил два карба РМЗ-385 или один.Я нашел где его можно приобрести.Стоимость с доставкой одного составит 1760руб.И я что-то не вьехал. Мне ответили, у него вроде как встроеный насос и он идет с клапанами(лепестковые).
Золотые слова :IMHOOXOTHIK сказал(а):Буран, это движок для" зимы",когда делать больше нех