Инженер-109, когда вы остановитесь? Вы уже обгадили всех, кто занимается авиацией в нашем регионе, жителей города Арсеньев, рабочих ОАО ААК «Прогресс», продукцию завода, которая проходит военную приёмку, старейшее учебное заведение нашего города Приморский авиационный техникум и его студентов, меня, моё здоровье, мою работу, Германа, Лосева, Бортника, Дениса. В нашем регионе остались только собаки и кошки не обгаженные вами. Я вас давно призываю, перестать брызгать слюной, прекратить эти потоки дерьма. Давайте говорить фактами. Наш завод за два десятка лет выпустил много МИ-24 и ни один из них не был потерян при сдаточных испытаниях. Это факт, говорящий о высоком качестве продукции и высокой квалификации рабочих и инженеров. Як-54 не лучший самолёт, факт, и цена на него большая, но проектировали этот самолёт и назначали цену на него в ваших краях.
Приморский авиационный техникум с 1944 года выпустил тысячи специалистов и многое из стали большими руководителями, включая нынешнего директора, это факт. А вы не являетесь специалистом в области образования, поэтому ваша оценка не корректна.
Як-18Т принадлежит по решению суда Герману, несмотря на предоставленные Акимчуком «убедительные» документы, факт, хотя все мы знаем, что такое наш суд.
Ил-14 стоит на территории завода целым, несмотря на предоставленные Акимчуком «убедительные» документы, факт, и Акимчук в суд не подал.
Кабина самолёта АН-8 не разграблена и это доказуемо, факт.
То, что вертолёт МИ-1 с территории завода упёр Акимчук, факт, и вы это подтвердили. То, что Акимчуку все эти годы никто не мешал работать, факт, и он доказуем.
Завод лично с вами договор не заключал, бракованные детали лично вам не поставлял, факт, а где делались эти детали и кто их делал разбирайтесь между собой. Можете подать на завод в суд или делайте детали на другом заводе.
То, что вы осматривали гнилую кучу металлолома под названием ЯК-18ПМ, я в курсе. Но почему Акимчук сразу после вашего осмотра пришёл ко мне и предложил купить этот хлам за сумму ниже теперешней? Я согласился, поскольку за такую сумму мне предложили ЯК-12. через 2 недели Акимчук появился с другим предложением забрать самолёт за пол суммы, а вторую половину, может быть и когда-нибудь (но это недоказуемо). Тогда Акимчук обратился к руководству «Вектора» на территории которого находился ЯК, купить у них за 200$ этот металлолом (это доказуемо). После отказа он пришёл с группой поддержки к моему директору и долго убеждал его заставить меня отдать ему ЯК, поскольку он белый, пушистый и патриот, а я большая бяка (это доказуемо). Получив отказ он обратился к меру, мер приказал моему директору заставить меня отдать ЯК Акимчуку, а если я не соглашусь уволить меня, это факт и он доказуем. Что такое остаться в то время в маленьком городке без работы! Зачем вам куча ржавого железа под названием Як-18пм добываемого таким изошрённым способом?
И заметьте, даже после этого, я ни разу ни одного худого слова в адрес вашего компаньона не сказал. И только один раз, в вежливой форме, указал на его недостаток.
Вы же перемешали с дерьмом всё.
Друзья, я прошу всех больше не участвовать в этом балагане, ничему полезному вы здесь не научитесь.