Осторожно! Мошенник!

Я никого не пытаюсь унизить. Просто за сделаеую работу надо заплатить. Я никокгда в жизни никакие чертежи не перечерчивал, даже будучи студентом, я не копировщица. Чертажи конструкции я востонавливал из груды ржавого металла, прлежавшего в дальневосточной тайге 50 лет.  А квалификацю рабочего надо подбирать по тому, что задал конструктор. Квалификацию рабочих занятых в АВИАЦИОННОМ призводстве "Прогресса" я знаю, для них и рисовал. Еще раз повторю, что путь деталей я не отслеживал ни на одном этапе, по этому не удивлюсь, что детали были сварены либо учеником сварщика, либо в одном из гаражных кооперативов, так дешевле. В любом случае надо смотреть что тебе сделали, соотвествует ли это требованиям чертежа, смотреть на месте, а не потом в Москве.

А где щас Акимчук...?

Может стоит у самого "героя"темы взять интервью...и украсить эти страницы мнением того,на которого напал "Денис"...?! 
Ну как где? Он наверно работает,тихо мирно строит свой ПО-2, и ведать не ведает что за его спиной разгорелась такая "битва"! 🙂

Взяв интервью у ещё одного участника событий , может появиться нечто " Мопед не мой , я тока объяву повесил ..." (с)

@ Инженер-109

статью прочитал. По поводу отсутствия свастик у немцев на их технике, автор статьи просто не в курсах. Свастика у них ЗАПРЕЩЕНА ЗАКОНОМ !  Английский Месс летевший на авиашоу в Польшу и севший в Германии на вынужденную посадку , имел ОГРОМНЫЕ проблемы не по причине технических проблем , а именно из за наличия свастики на киле ... И очень серьёзные

Инженер-109, когда вы остановитесь? Вы уже обгадили всех, кто занимается авиацией в нашем регионе, жителей города Арсеньев, рабочих ОАО ААК «Прогресс», продукцию завода, которая проходит военную приёмку, старейшее учебное заведение нашего города Приморский авиационный техникум и его студентов, меня, моё здоровье, мою работу, Германа, Лосева, Бортника, Дениса. В нашем регионе остались только собаки и кошки не обгаженные вами. Я вас давно призываю, перестать брызгать слюной, прекратить эти потоки дерьма. Давайте говорить фактами. Наш завод за два десятка лет выпустил много МИ-24 и ни один из них не был потерян при сдаточных испытаниях. Это факт, говорящий о высоком качестве продукции и высокой квалификации рабочих и инженеров. Як-54 не лучший самолёт, факт, и цена на него большая, но проектировали этот самолёт и назначали цену на него в ваших краях.
Приморский авиационный техникум с 1944 года выпустил тысячи специалистов и многое из стали большими руководителями, включая нынешнего директора, это факт. А вы не являетесь специалистом в области образования, поэтому ваша оценка не корректна.
Як-18Т принадлежит по решению суда Герману, несмотря на предоставленные Акимчуком «убедительные» документы, факт, хотя все мы знаем, что такое наш суд.
Ил-14 стоит на территории завода целым, несмотря на предоставленные Акимчуком «убедительные» документы, факт, и Акимчук в суд не подал.
Кабина самолёта АН-8 не разграблена и это доказуемо, факт.
То, что вертолёт МИ-1 с территории завода упёр Акимчук, факт, и вы это подтвердили. То, что Акимчуку все эти годы никто не мешал работать, факт, и он доказуем.
Завод лично с вами договор не заключал, бракованные детали лично вам не поставлял, факт, а где делались эти детали и кто их делал разбирайтесь между собой. Можете подать на завод в суд или делайте детали на другом заводе.
То, что вы осматривали гнилую кучу металлолома под названием ЯК-18ПМ, я в курсе. Но почему Акимчук сразу после вашего осмотра пришёл ко мне и предложил купить этот хлам за сумму ниже теперешней? Я согласился, поскольку за такую сумму мне предложили ЯК-12. через 2 недели Акимчук появился с другим предложением забрать самолёт за пол суммы, а вторую половину, может быть и когда-нибудь (но это недоказуемо). Тогда Акимчук обратился к руководству «Вектора» на территории которого находился ЯК, купить у них за 200$ этот металлолом (это доказуемо). После отказа он пришёл с группой поддержки к моему директору и долго убеждал его заставить меня отдать ему ЯК, поскольку он белый, пушистый и патриот, а я большая бяка (это доказуемо). Получив отказ он обратился к меру, мер приказал моему директору заставить меня отдать ЯК Акимчуку, а если я не соглашусь уволить меня, это факт и он доказуем. Что такое остаться в то время в маленьком городке без работы! Зачем вам куча ржавого железа под названием Як-18пм добываемого таким изошрённым способом?
И заметьте, даже после этого, я ни разу ни одного худого слова в адрес вашего компаньона не сказал. И только один раз, в вежливой форме, указал на его недостаток.
Вы же перемешали с дерьмом всё.
Друзья, я прошу всех  больше не участвовать в этом балагане, ничему полезному вы здесь не научитесь.

Что за бред я тут читаю- "..рабочие чертежи  шасси  восстанавливал  по груде ржавого металла.."  Проекции рабочих чертежей (именно рабочих,а не эскизы)  ходили по многим книжкам и руководствам к У-2 . Я могу нарисовать их за час -там три трубы и ось шасси .  На худой конец можно было приехать в музей в Монино или Чкаловск и снять "с натуры" - а вы ,значит, и контуры  крыльев восстанавливали по истлевшим кускам перкаля ?

Может стоит у самого "героя"темы взять интервью...

Борис Борисыч, вы же интелегентный человек. Летаете. Нервы то побереч надо. Почитайте для начала что нибудь полегче. Ну например, речи Гебельса, о жестокости РУССКИХ солдат вступивших на земли мирного Рейха.

Я ж говорил - только факты и ничего больше.

За Акимчука:
@Инженер-109
@elgrand-x
Провайдеры разные

Против Акимчука:
@Ильич
@KASTA.M
@Серёга
@Денис
Провайдер один. 

о,как! Вы немного ошиблись насчет меня. не к тем приписали

За Акимчука:
@
Инженер-109
@
elgrand-x
Провайдеры разные

Против Акимчука:
@
Ильич
@
KASTA.M
@
Серёга
@
Денис
Провайдер один. 

видимо уважаемый модератор имел в виду что первые два в разных городах, а четверка в одном (видимо в том же что и Акимчук) живет

Ковалев-Ильич, вы на себя весь Арсеньев не берите. Я про ваши личные высказывания написал - что это подлость. За весь город не переживайте. Примазываться к тихому и уютному Арсентеву вам не стоит - вы даже не почетный гражданин.

Полно в Арсеньеве нормальных уважаемых людей, но вы для меня не из их числа теперь. И техникум там был нормальный - в нем кстати и Акимчук преподавал - но вот с чего вы взяли, что не стоит судить о нынешнем образовании мне, бывшему научному сотруднику МАИ? Вы верно уверовали в свои высказывания о "новых русских" решив что я бизнесмен? Ошиблись малеха.

Полно на заводе в Арсеньеве нормальных спецов, но  деревянными деталями занимается Акимчук лично, а мы делаем теперь все железо на По-2 в Мск, так что пусть завод развивается самостоятельно. Кто там цены образует не знаю и вовсе, но думаю, что "злая Москва" тут не причем - иначе почему цена плавающая и договориться можно именно у вас, а в Москве не с кем?

Кто и что якобы упер с территории завода мне неизвестно, и ничего я вам не подтверждал - просто у вас все на "запад" улетает - это чистый идиотизм, видеть в доставке например Ил-4 в музей в Москве преступление -  а такие намеки в письме "группы товарищей есть".

Акимчук еще во время суда по Як-18ТС просил меня посодействовать с уголовкой по Яку. Но времени не было, да и далеко Арсеньев. Но теперь я думаю, что мне стоит подумать о помощи Акимчуку в подаче документов на мошенничество в Поиске и именно в уголовку - ведь в договорах на Як-18Т ваши (а случайно не вы сами?) подделывали подписи - есть копии документов - все доказуемо. Вас убаюкало, что ваши обманным путем завладели имуществом и вы уверовали в свою безнаказанность. Советую вашим прекратить фабрикацию новых фальшивых документов - отвечать теперь придется реально.

Засуньте свое гнилое мнение сами знаете куда. Вы и ваша шавка Денис стали прилюдно гавкать про "мошенника", а заслуг у Акимчука поболее ваших на порядок. У вас только распродажа ПМ в активе, вот и все "достижения" - и с чего вы взяли, что этот ПМ мне или еще кому-то нужен или что Акимчук куда-то ходил "просить" продать - нахрена? Куча музейного металлолома - передайте его Бортнику, да и забросьте мечты о продаже музейного экспоната - хоть какая польза будет

Ведь если я опубликую ваши с Германом бумажные подделки - вам же хуже будет. Там и ваши подписи и высказывания запротоколированы. Вы вовсе не в белом смокинге, вы сейчас в драном пиджаке покрытом дерьмом. Ну так и место ваше возле "ее"

в таком случает так и надо писать, а не "За" и "против" Акимчука! 😡

Это была маленькая доля документов, которые мы хотим здесь опубликовать. Завтра ребята остальное будут выкладывать.
Денис,ну прям как в дешовом детективе,сколько можно тянуть кота за я...ца ! :-?
Опубликуй ты наконец эти правоустанавливающие документы! Уже 4-е завтра прошло! 🙁
А если нечего было показывать,то зачем об этом стоило говорить и обещать сделать то,что не сможешь сделать? 😡 Как это называется ты надеюсь знаешь сам! 🙁

То,что тебя Герман и компания бросили под танк это очевидно, но ты уже большой мальчик и сам должен был думать своим серым веществом! Зачем тебе это  было нужно затевать такую бодягу! То что Ми-1 достался Поиску на шару, это никому не секрет. Сами люди разберуться и поделят то,что нажито непосильным трудом! А тебе там делить совершенно нечего (и нам тоже),так как ты там ничего не вложил,
соответственно никакого отношения к этому не имеешь!   Ильичу его раритеты тоже на шару достались, а он их продаёт! И ему всё равно куда их увезут на запад или на восток,лиш-бы побольше денег дали! А в музей Арсеньевский он их безвозмезно отдать не хочет, чтобы они сохранились для его же потомков и земляков. Выходит по вашему он тоже мошенник?! Или у вас действует система двойных стандартов? Этот мошенник,а этот уважаемый человек, вы как это решаете? На общем собрании жильцов нашего дома под предводительством т.Швондера (или Германа)?!

Денис, скажите честно, личнно вас Акимчук каким-то образом на бабки кидал?

ПыСы. Лично я Ильича не осуждаю.Пусть продаёт кому и куда хочет,так как ему деньги очень нужны сами знаете для чего. Лишь-бы купили за ту сумму которую ему надо, помощи ему в своем родном городе не от кого похоже не дождаться. 🙁

"Если вас облили дерьмом, и вы в ответ тоже плеснули дерьма, - вы думаете вы квиты?, - нет! вы оба в дерьме!", - это из моей юности, от старого (мудрого) еврея.
Люди занятые делом  его (дело) продолжат, подлецы ответят перед судом земным и (или) божьим, но автор ветки репутацию себе подпортил : хотел выступить правдоборцем, а показал себя ... неумным человеком...
А дерьма столько вылито!
Но ветку сносить не надо. Хоть кто-то извлечёт для себя какие-то уроки (может быть).

Не совсем в тему, но смешно.
"Едут два ковбоя по прерии. Долго едут... Видят на дороге куча говна.
- Джо, спорим на 100 долларов, что я съем эту кучу.
- О.К, Джон, договорились.
Ну съедает первый ковбой эту кучу, получает 100 долларов и едут они дальше... Долго едут.., второй уже начал жалеть о потраченных 100 долларах и увидев вдалеке другую кучу говна, спрашивает:
- Джон, а если я съем кучу говна, ты дашь мне 100 долларов?
- Да не вопрос Джо, не буду же я более жадным чем ты...
Ну, едут они дальше...
- Слушай Джо, а тебе не кажется, что мы бесплатно говна наелись?.."

P.S.  А про Казань уже всё?  🙁

о,как! Вы немного ошиблись насчет меня. не к тем приписали

KASTA.M   Сынок,теперь ты видишь как совать нос в дела о которых ты имеешь смутное представление.  Раз и ты уже в чужой бочке с чужим дерьмом. Теперь чтобы попасть в свою нужно сильно постараться.  Кричи сильней.

За Акимчука:
@Инженер-109
@elgrand-x
Провайдеры разные

Против Акимчука:
@Ильич
@KASTA.M
@Серёга
@Денис
Провайдер один.

Какая тут к  дъяволу авиация! Делйте ставки господа.

Инженер-109      
         Слишком "много" фактов. Посему позвольте откланятся.
Искренне желаю вам успехов в вашем не легком и бескорыстом труде на благо розвития РОССИЙСКОЙ авиации.

ого, "папенька", вы за меня не волнуйтесь, вы в большой куче Г, желаю удачи Вам выбраться! ;D

Назад
Вверх