Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну... а неправда ли, сэр, неплохая погода? 😎что-то ветка совсем усохла.... Все куда-то пропали... 🙁 Давайте хоть о чем-нибудь поговорим??
Да..Сэр,погода неплохая, а очень х.......вая! 😎 Сугробы у нас ещё не расстаяли....Ну... а неправда ли, сэр, неплохая погода? 😎что-то ветка совсем усохла.... Все куда-то пропали... 🙁 Давайте хоть о чем-нибудь поговорим??
что-то ветка совсем усохла.... Все куда-то пропали...
Причем тут Вы? Акимчук передал Вам Чертежи?нарисовал Акимчуку рабочие чертежи на шасси и костыль По-2.
Диагноз не точен,шизофрения наступает в организме(головной его части)при наличии определённого содержимого в мыслящем органе...Правильный диагноз,для современного среднего россйиского подданного:..."идиотия"...вывод базируется на анализе гламурно-бессмысленного-сексуально-желтушного ,безцельного времяпрепровождения....больное ШИЗОФРЕНИЕЙ.
Я полагаю , тема Казани была интересней :🙂
Я ж говорил - только факты и ничего больше.
За Акимчука:
@Инженер-109
@elgrand-x
Провайдеры разные
Против Акимчука:
@Ильич
@KASTA.M
@Серёга
@Денис
Провайдер один.
Гена, а вот в Казани храниться реальный раритет - По-2 выпуска 1945 года. Хранится правда плохо
Мне понятно Ваше удивление.Что за бред я тут читаю- "..рабочие чертежишассивосстанавливалпо груде ржавого металла.."
Фотоаппаратов в те времена не было,предки делали зарисовки,Миклухо-Маклай,например...Все что смогли взять вынесли
так то Маклай , а то наши люди )))))
Все мы тут"шотландцы"...МакКлай... Шотландец что-ли? ;D
Оно дело известное - "экипаж" У-2 с места падения обычно уходил своими ногами .. 😉.. Никаких останков экипажа обнаружить не удалось. .