Осторожно! Мошенник!

что-то ветка совсем усохла.... Все куда-то пропали... 🙁 Давайте хоть о чем-нибудь поговорим??

что-то ветка совсем усохла.... Все куда-то пропали... 🙁 Давайте хоть о чем-нибудь поговорим??
Ну... а неправда ли, сэр, неплохая погода?  😎
Да..Сэр,погода неплохая, а очень х.......вая!  😎 Сугробы у нас ещё не расстаяли....

что-то ветка совсем усохла.... Все куда-то пропали... 

Что-то вспомнился анекдот:
Стоит один мужик дома у окна,видит сосед его подъезжает к дому на новенькой Феррари. Мужик подумал, красивая машина и денег больших стоит,и где сосед денег столько взял?? Думает мне-бы такую ... неуспел он подумать как звонок в дверь, открывает он дверь, а пороге стоит большая зеленая лягушка вся в пупырышках и бородавках... он спрашивает: Ты кто ??? А она ему отвечает: Это я, твоя Жаба, сейчас я буду тебя душить !!!

ПыСы: Все куда-то пропали....  И Дениса что-то давно не видно....

С большим интересом читаю, как народ изощряется в словоблудии. Государственная система за крайние 20 лет породила общество, больное ШИЗОФРЕНИЕЙ. Не можем мы спокойно жить и работать, не мешая , а помогая друг другу, уважая и своё и стороннее мнение. С лушая по радио всяких Новодворских и Ганопольских понимаем, что люди своей злобой на окружающих зарабатывают деньги, это их ремесло. Но люди, влюбленные в авиацию, особенно летающий люд, не должны вести себя подобным образом, потому что это особая каста. Чего рвём рубаху на груди, что делим? 😡 Уважайте себя. 🙂

дело в том, что мы "забрали" производство металлических деталей от По-2 в Москву, забрали и все чертежи по металлу. Чертежи по шасси у нас из книги - их никакой "Серега" не перечерчивал и не разрабатывал, а чертежи костыля - вообще делал я сам. По оригиналу из Монино.

больное ШИЗОФРЕНИЕЙ.
Диагноз не точен,шизофрения наступает в организме(головной его части)при наличии определённого содержимого в мыслящем органе...Правильный диагноз,для современного среднего россйиского подданного:..."идиотия"...вывод базируется на анализе гламурно-бессмысленного-сексуально-желтушного ,безцельного времяпрепровождения....

Я полагаю , тема Казани была интересней  :🙂

В пыльных архивах истории сохранилась информация о том, кто и когда взял Казань. Случилось это знаментельное событие в июне 2009 года и взяли ее арсеньевцы!
http://profavia.ru/modules/news/article.php?storyid=370
Помогла молодежь из Уфы! 🙂

Я ж говорил - только факты и ничего больше.

За Акимчука:
@Инженер-109
@elgrand-x
Провайдеры разные

Против Акимчука:
@Ильич
@KASTA.M
@Серёга
@Денис
Провайдер один. 

Пологаю, этот факт ничего не говорит, учитывая, что в Приморскм крае, по большому счету, только один Провайдер (с большой буквы  😉) заслуживающий внимания. Уверен, у меня тот же самый. 🙂

Гена, а вот  в Казани храниться реальный раритет - По-2 выпуска 1945 года.  Хранится правда плохо

А что значит плохо? На одном из снимков по выше приведенной ссылке видны крылья По-2. Судя по всему он находится в отапливаемом помещении. Или я что то не понимаю? Или мы говорим о разных вещах?

это фото ?

Вложения

• img4a3748ae6dabc.jpg
    img4a3748ae6dabc.jpg
    33,2 КБ · Просмотры: 114
Что за бред я тут читаю- "..рабочие чертежишассивосстанавливалпо груде ржавого металла.." 
Мне понятно Ваше удивление.
А было это так. В 1994г. меня нашел Акимчук  и рассказал что со слов какого-то охотника будто бы в тайге лежит какой-то самолет  и колеса у него  со спицами. В ближайший выходной,   было начало  октября,  организовали поход в тайгу, где якобы лежит самолет толи По-2, то ли что-то другое.  2-3 часа ходьбы по тайге и охотник привел нас к месту падения самолета. По повреждениям,  похоже, что самолет ударился о землю на спине, был оторван верхний цилиндр. Сколько лет он пролежал - неизвестно,  по словам охотника  не менее 30.
Это оказался самолет У-2 1936г.  Радости не было предела.  Самолет, вернее металл, оказался в очень неплохом состоянии. Дерево сгнило, попадались иногда небольшие фрагменты обшивки с сохранившейся краской зеленого и голубого  цветов. Никаких останков экипажа обнаружить не удалось. Все что смогли взять вынесли из тайги, там остался двигатель, противопожарная перегородка, колеса.
Вот кое-что из "груды ржавого металла".

Вложения

• P4131925_1.JPG
    P4131925_1.JPG
    33 КБ · Просмотры: 120
  • P4131926_1.JPG
    P4131926_1.JPG
    31,8 КБ · Просмотры: 114
....

Вложения

• P4131924_1.JPG
    P4131924_1.JPG
    23,8 КБ · Просмотры: 115
  • P4131927_1.JPG
    P4131927_1.JPG
    29,4 КБ · Просмотры: 99
  • P4131931_1.JPG
    P4131931_1.JPG
    39,4 КБ · Просмотры: 108
Спасибо за фотки . Оно конечно поможет при составлении чертежей ,когда так наглядно. Кстати, существует такая книга - "Альбом основных сочленений и ремонтных допусков самолёта По-2"  Оборонгиз 1951г  - кто имеет доступ в хорошую библиотеку -давно бы отсканил бы её -  оплачу сей труд  - не могу её отыскать своими возможностями .

Назад
Вверх