Осторожно! Мошенник!

я за Акимчука а ты (ильич)и твои друзья помоему рот закрыли несколькими сообщениями выше так что не отгавкивайся или ты не хозяин своему слову........ :IMHO

Жаль веточку...усыхает...,потрепались про непорядочность Акимчука,про врагов всего и вся "юных предпринимателей",про героические усилия по восстановлению старой АТ...про честность и порядочность группы"Поиск"в лице её глашатая "Дениса",про "Ильича",неутомимо выращивающего авиационнограмотных юношей...,про суетливую беспамятность и беспринципность"избранных"народом правитетелей России,считающих,что доп.статья расходов в приватизированном ими госбюджете,на создание немуляжной экспозиции "летающих легенд",непозволительной роскошью .

...про Казань...
...про казачек,башкирок,буряток,хакассок и пр.и пр...

Какое-то неполное удовлетворение от вербального контакта удалённых провинций с центром...

Только факты!

29.03.2010. директор авиакомпании "Прогресс", в связи с вывозом вертолёта Ми-1 с территории предприятия, дал указания своему заместителю по режиму провести ревизию договора с Акимчуком ВВ об аренде помещения с целью немедленного прекращения деятельности этого "реставратора" на территории авиакомпании.
Кстати, Денис очень интересно чем это закончилось? Напиши, что там Юрий Иванович ревизию провёл? Какое он решение принял?
Пиши,а то без тебя тема точьно засохнет! 🙂

А пока - рекламная пауза: Борис Борисыч, а вы что думаете по поводу Тувинских девушек, почему их начинает корёжить??? :'(

по поводу Тувинских девушек, почему их начинает 
когда я вижу тувинских,татарских и прочих "русских""эмансипированных"девушек воскуряющих табак меня посещает удовлетворение от процессов идущих в обществе...Чем больше их сейчас "воскуряет",тем меньше их останется в недалёком будущем...
Интересно,кому  припишут этот"результат",богу,или диаволу...?

Борисыч, ты ярый борец с табакокурением , это понятно , а с водко питием ?) Девушки нынче модные , могут и с мужиками посоревноваться .....

с водко питием 
Я своего сына учу,примитивно,по-бытовому...: то,что ты выпьешь с уриной выйдет,а то,что выкуришь,останется в лёгких навсегда...Но он большой уже,многие папины установки понял и принял,как дар небес...Например,то,что "лёгкие"наркотики и алкоголь не средство коммуникации,самовыражения и самоутверждения,для созревшего до самоуважения индивидуума...

elgrand-x, он спит!) у нас почти 3 ночи)))
Денис ну как так можно,открыл такую горячую тему,народ из-за неё,понимаешь-ли сон потерял, а ты сам спишь спокойненько и в ус недуешь! ;D ;D ;D

о,как! Вы немного ошиблись насчет меня. не к тем приписали 
Виктор Ильич,извините меня за вопрос,так вы не в команде которая против Акимчука???
Странно...? :-[
А в том обращении которое датировано 2006 годом, где осуждают Акимчука за то что он ИЛ-4 в Москву вывез ,ваша фамилия 4-я в списке стоит! И даже ваша подпись стоит🙁
Интересно,так вы там сами лично подписывались или за вас это сделал кто-то другой?
Проясните пожалуйста, не зачтите за труд!

Этот Ил-4 лежал в Уссурийске 5 лет и никто не удосужился начать его восстановление. Я проезжал мимо Уссурийска в Арсеньев с Акимчуком и в разговоре тот упомянул - что мол у танкоремонтного лежит на поле Ил-4 вытащенный Калашниковым из леса. Через 15 минут мы его уже осматривали, а еще через 3 дня я уже с директором Поклонной горы ругался - тот брать Ил-4 сначала не хотел. Далеко, самолет требует ремонта, огромный - перевозка будет ого-го по цене. Но я додавил. Потом 6 лет работы и Ил-4 стал украшением Музея на Поклонке.

Тут статья об этом есть, немного упадническая, но в общем верная
http://www.novayagazeta.ru/data/2004/86/38.html

А письмо не 1996, а 2006 года - как раз это было  уже после завершения вывоза Ил-4

Олег Юрьевич,спасибо за ссылку! Прочитал, очень интересно  было узнать многие подробности ,но немного грусно.

о,как! Вы немного ошиблись насчет меня. не к тем приписали

KASTA.M   Сынок,теперь ты видишь как совать нос в дела о которых ты имеешь смутное представление.  Раз и ты уже в чужой бочке с чужим дерьмом. Теперь чтобы попасть в свою нужно сильно постараться.  Кричи сильней.
КАСТА.М извините я читал сообщение ИЛЬИЧА и так как в этом посте Ильич не поставил  пометки,что он кого-то цитировал (то есть вас), поэтому это читалось как его слова! И поэтому я был очень удивлён,он говорит, что SIXE его не к тем приписал. :-?
То есть, я обращался не вам, а к Ильичу. Надеюсь за это вы меня простите! 🙂

elgrand-x, вы меня аж засмущали! На фоне этого безобразия ваши слова как глоток чистого воздуха! Мир!=)

Да, Я всегда за МИР! 🙂
Как говорил один знаменитый кот : Ребята давайте жить ДРУЖНО!!! 🙂 🙂 🙂

Назад
Вверх