CINN
Я люблю вертолёты!
Не мусор, а спор "хозяйствующих субъектов" 😉Вычистить весь этот вонючий мусор к едрени фени
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не мусор, а спор "хозяйствующих субъектов" 😉Вычистить весь этот вонючий мусор к едрени фени
Кстати, Денис очень интересно чем это закончилось? Напиши, что там Юрий Иванович ревизию провёл? Какое он решение принял?Только факты!
29.03.2010. директор авиакомпании "Прогресс", в связи с вывозом вертолёта Ми-1 с территории предприятия, дал указания своему заместителю по режиму провести ревизию договора с Акимчуком ВВ об аренде помещения с целью немедленного прекращения деятельности этого "реставратора" на территории авиакомпании.
когда я вижу тувинских,татарских и прочих "русских""эмансипированных"девушек воскуряющих табак меня посещает удовлетворение от процессов идущих в обществе...Чем больше их сейчас "воскуряет",тем меньше их останется в недалёком будущем...по поводу Тувинских девушек, почему их начинает
Я своего сына учу,примитивно,по-бытовому...: то,что ты выпьешь с уриной выйдет,а то,что выкуришь,останется в лёгких навсегда...Но он большой уже,многие папины установки понял и принял,как дар небес...Например,то,что "лёгкие"наркотики и алкоголь не средство коммуникации,самовыражения и самоутверждения,для созревшего до самоуважения индивидуума...с водко питием
Денис ну как так можно,открыл такую горячую тему,народ из-за неё,понимаешь-ли сон потерял, а ты сам спишь спокойненько и в ус недуешь! ;D ;D ;Delgrand-x, он спит!) у нас почти 3 ночи)))
Виктор Ильич,извините меня за вопрос,так вы не в команде которая против Акимчука???о,как! Вы немного ошиблись насчет меня. не к тем приписали
КАСТА.М извините я читал сообщение ИЛЬИЧА и так как в этом посте Ильич не поставил пометки,что он кого-то цитировал (то есть вас), поэтому это читалось как его слова! И поэтому я был очень удивлён,он говорит, что SIXE его не к тем приписал. :-?о,как! Вы немного ошиблись насчет меня. не к тем приписали
KASTA.M Сынок,теперь ты видишь как совать нос в дела о которых ты имеешь смутное представление. Раз и ты уже в чужой бочке с чужим дерьмом. Теперь чтобы попасть в свою нужно сильно постараться. Кричи сильней.
Да, пожалуйста опубликуйте что-нибудь из комплекта чертежей на шасси.Или хотите я опубликую. Тот самый. По которому мы шасси варим. И сравним?
Меня вдруг осенило,что каста и кастинг близкородственные слова...Те,кто проводят кастинг,формируют свою касту...
"Никогда!!!"...ответили мыши...elgrand-x сказал(а):Ребята давайте жить ДРУЖНО!!!
Это они так говорят потому что, их душит Жаба! 🙁observant сказал(а):"Никогда!!!"...ответили мыши...Ребята давайте жить ДРУЖНО!!!