igorvnikol
Я люблю строить самолеты!
Синие красные точки хорошо, на мой вкус ( да и толдычил я про тоже)
А вот подкосик сзади и разъем в корне балки ужасен.
А вот подкосик сзади и разъем в корне балки ужасен.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
[highlight][/highlight]А вот подкосик сзади и разъем в корне балки ужасен.
Тобишь как было до этого лучше? Подкрепить хв. балку всё равно наверное надо на всякий пожарный, расчалки только боковые нагрузки снимут. Сама балка нагрузки от оперения держит с запасом, а вот за стык побаиваюсь...
"Правильным путём идёте ,товарищи", так глядишь постепенно подкосик дотянется до синей нижней точки и вертикальную балку долой, только главную ,верхнюю , балку расчленять действительно не нужно...Подкрепить хв. балку всё равно наверное надо на всякий пожарный,
Идеи Дмитриева,...."Самолёт лежал под кроватью" ? Что некуда 4х метровую балку запихнуть?А разъемная балка опять же необходима из условий компактности...так сказать неотъемлимая часть ТЗ
Ну не знаю, материал, заявленный для фюзела - не ахти какой прочный."Правильным путём идёте ,товарищи", так глядишь постепенно подкосик дотянется до синей нижней точки и вертикальную балку долой
Предельной исходя из чего? Критические местной потери устойчивости или?190 близко к предельной
Идеи Дмитриева,...."Самолёт лежал под кроватью" ? Что некуда 4х метровую балку запихнуть?
"Правильным путём идёте ,товарищи", так глядишь постепенно подкосик дотянется до синей нижней точки и вертикальную балку долой
Предельной исходя из чего? Критические местной потери устойчивости или?
А кто ж до нее дойдет? Критические напряжения прикиньте.К пределу прочности АД31 (насколько помню что-то около 200 МПа).
Промеж ног ничего лишнего не должно быть ;DА чем она мешает то, эта балка?
Вы зря собираетесь хранить самолёт "под кроватью", вряд ли удастся, а вот когда этому "кусочковому" аппарату надо будет жизнь доверять- задумаетесь.Попробуйте вынести из квартиры 4 метровую шпалину, а в случае если понадобятся доработки (а они 100% понадобятся, ещё и занести обратно. К тому же снять верхнюю балку - это разобрать весь самолет.
Фар! прислушайтесь.Вы зря собираетесь хранить самолёт "под кроватью", вряд ли удастся, а вот когда этому "кусочковому" аппарату надо будет жизнь доверять- задумаетесь.
Какая термообработка у тех труб, что Вы хотите ставить?
Вы зря собираетесь хранить самолёт "под кроватью", вряд ли удастся, а вот когда этому "кусочковому" аппарату надо будет жизнь доверять- задумаетесь.
igorvnikol писал(а) Вчера :: 21:36:01:
Какая термообработка у тех труб, что Вы хотите ставить?
Какой достану...если шибко слабый будет придется изнутри усилять, хотя может и удастся достать Д16 квадратный.
Этто несерьёзно. Нерешительный
Это в Москве то вопрос???!!!решила бы все проблемы, но удастся ли её достать такую - это вопрос, поэтому и думаю как обойтись обычным люминем
Это в Москве то вопрос???!!!
КАКИЕ ХОДА И ВЕРТИКАЛЬНЫЕ СКОРОСТИ ВЫ ПРИНИМАЕТЕ В РАСЧЕТ?
Дык их можно сказать и нету.Просто как то не попадались нигде квадратные дюралевые трубы