Партизан летит, крейсер 70 узлов. Максималка 100 узлов.
Из чего сие следует ? Разве Партизан уже летает ?
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Партизан летит, крейсер 70 узлов. Максималка 100 узлов.
То есть он не входит в категорию до 115 потому, что он хоть и весит до 115, но очень дорогой, медленный и долго не летает?Этот, тем более. Американцы большие вруны. Я его трогал и сидел в нем на выставке в Ошкоше сша. Они сделали один очень дорогой вертолёт из угля целиком. Стоимость космическая. Больше 100 000$. Ну и зачем вертолёт на 30 минут полёта. При этом крейсер 100 км в час. Зачем такой? Партизан летит, крейсер 70 узлов. Максималка 100 узлов. Вы разговариваете с человеком который разбирается в тебе очень сильно.
Да нет, уважаемые, это вы разыгрываете спектакль. Неужели не понятно, что человек говорит о параметрах Фурии, которая взята за основу Партизана-2. Что уж вы совсем непонятливых включаете. И какое видео вы требуете показать, если вам демонстрируются шасси и рама, собранные на сегодняшний день.
Просто это мечты Якова (600mm) о большой скорости Фурии - 100 узлов, также он раньше мечтал о своей Афалине с Ротаксом со скоростью 250 км/час. Увы, эти мечты не подкреплены элементарными аэродинамическими расчетами. Похоже у них напрочь отсутствуют спецы вертолетчики, кто подсказать хоть могли бы.Неужели не понятно, что человек говорит о параметрах Фурии, которая взята за основу Партизана-2. Что уж вы совсем непонятливых включаете
Понимаю вашу иронию. Он не входит в категорию 115, потому что в 115 входит голый комплект, продаваемый для самостоятельной сборки. И как только вы поставите на этот комплект хотя бы одну из предлагаемых отдельно опций, ваш Москит мгновенно перейдет в "партизанскую" категорию. ))))То есть он не входит в категорию до 115 потому, что он хоть и весит до 115, но очень дорогой, медленный и долго не летает?
Ну во первых мы с вами не на ТЫ. Фильтруйте как-то свою писанину. Вот она то крайне мутна. Насколько мне известно, правила форума, не одобряют переход на личности. В чем мутность, и какой ясности Вы хотите, уже теперь во второй партизанской ветке. Весь процесс у вас на виду. Я заказал конструкцию, которая мне нравится, она делается. От машиностроения я далек. Когда дойдет до электроники, наступит мое время. Лошадь , если следовать Вашей терминологии, моя. Что Вас смущает? А производитель волен писать, или не писать, что хочет. Дело его.Конечно был .
Заказчик говорит заказал на фирме в Кемерово, владелец фирмы делает вид что вообще не пределах. Всё смешалось в доме Облонских, люди, кони, заказчики вертолётов и их производители. Ни чего не понятно ? В общем, я не я и лошадь не моя.
Говорил же что мутный ты какой то.
Не поверите! Вертолетчики уже подсказали все на первой странице чертежей. 😉Просто это мечты Якова (600mm) о большой скорости Фурии - 100 узлов, Увы, эти мечты не подкреплены элементарными аэродинамическими расчетами. Похоже у них напрочь отсутствуют спецы вертолетчики, кто подсказать хоть могли бы.
тем более. Американцы большие вруны
Да нет, уважаемые, это вы разыгрываете спектакль. Неужели не понятно, что человек говорит о параметрах Фурии, которая взята за основу Партизана-2. Что уж вы совсем непонятливых включаете. И какое видео вы требуете показать, если вам демонстрируются шасси и рама, собранные на сегодняшний день.
Такие заявления делать и говорить об этом, как о свершившемся факте, совершенно безответственно.Партизан летит, крейсер 70 узлов. Максималка 100 узлов.
Для обращения на ВЫ надо изначально вести разговор, честно не хитря не юля.Ну во первых мы с вами не на ТЫ. Фильтруйте как-то свою писанину. Вот она то крайне мутна. Насколько мне известно, правила форума, не одобряют переход на личности.
Такие заявления делать и говорить об этом, как о свершившемся факте, совершенно безответственно.
Ну на мой взгляд эти проблемные места , проще не решать . а исключить полностью.И ежу понятно, что фурия не полетит 100 узлов, но 100...130 км/ч можно вытянуть. Тут больше интересен опыт решения проблемных мест в этой конструкции.
У меня опыт ещё с 2000г. И достаточно знаний чтобы понимать что 100 узлов не будет.А какой опыт у Вас?
Спасибо за Ваше мнение. У меня вопрос. В чем заключается на Ваш взгляд проблемность этих мест? Недостаточная прочность, малый ресурс? Обьясните, пожалуста, это подробнее. И дайте ваш прогноз. И стоит ли для "вертолета выходного дня" усложнять конструкцию? Максимально возможный налет на такой конструкции в наших краях такой. Подходящий для полетов сезон максимум май+июнь+июль+август+сентябрь=5 месяцев. Полеты только по выходным, итого 5мес*8выходных=максимум 40 полетных дней. Предположим полеты 2 часа в день*40дней=80 часов в год! И это если считать, что все дни с хорошей погодой, и выходные более ничем не заняты.Ну намой взгляд эти проблемные места , проще не решать . а исключить полностью.
Почему вообще такое пристальное внимание к скорости? Из-за потенциально заявленной? Никого же, почему то, не волнует скорость Москита или Микрона.И ежу понятно, что фурия не полетит 100 узлов, но 100...130 км/ч можно вытянуть. Тут больше интересен опыт решения проблемных мест в этой конструкции.
Про втулку и лопасти из труб с обшивкой , тут я думаю вам уже объяснили.Недостаточная прочность, малый ресурс? Обьясните, пожалуста, это подробнее. И дайте ваш прогноз. И стоит ли для "вертолета выходного дня" усложнять конструкцию?