Отвечу сразу на два вопроса,
ну и вопрос из лички
ну и перемещаюсь на автомобиле я довольно активно, за прошлый год наездил 75000км, с января этого- 35. гораздо спокойнее дать ссылку близким, где можно глянуть где я, чем отвечать на звонки в движении. - это вторая причина почему не хочу СПОТ предназначенный для летающих. Не корректно это будет, на мой взгляд. Ведь использовать буду не только, и не столько в воздухе, сколько в наземном перемещении.
Как то так.
🙂 моё членство в АОПА действительно до июля 15-го года.оплатите в РАОПА 5000 руб членских взносов за три года вперед-это даст Вам моральное право думать,что трекер Вами все-таки оплачен и достался не даром
ну и вопрос из лички
покрытие сотовыми операторами у нас не везде, знаю, потому как даже перемещаясь на авто периодически пропадает связь, и если что случитися, и gsm спот окажется на земле вне зоны доступа - толку от него не много - ведь хуже всего неизвестность и ожидание.Сергей нафига он тебе нужен?
Ты много летаешь над сибирской тайгой где нет покрытия сети GSM ?
Купи какой-нибудь автомобильный трекер и настрой на нём отправку координат каждые 5 минут (или ещё чаще).
ну и перемещаюсь на автомобиле я довольно активно, за прошлый год наездил 75000км, с января этого- 35. гораздо спокойнее дать ссылку близким, где можно глянуть где я, чем отвечать на звонки в движении. - это вторая причина почему не хочу СПОТ предназначенный для летающих. Не корректно это будет, на мой взгляд. Ведь использовать буду не только, и не столько в воздухе, сколько в наземном перемещении.
Как то так.