Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Угол установки крыла на фюзеляже задается стойками центроплана. Собирайте крыло потом фюзеляж,а уж потом стойки их соединяющие сделаете, и закрепите под тем углом под которым надо.только я не совсем понял, как я могу поставить машину (самолёт в ноль) если она ещё не готова, фюзеляж планировал после крыла делать...
Если не трудно может подробнее напишете? Вы предлагаете просто положить крыло на стол и приподымать носок? Пока он не окажется выше хвостика?
Стоп!
Насколько я понял, красная линия, на Вашем рисунке,- линия установки крыла, а серая- линия построения?
Если так, то угол установки получается - (минус) 2 градуса. Для +2гр. красная линия должна идти ниже серой.
Теоретически вы правы, вот только получить гражданство в вышеупомянутых городах почти невозможно, многие из тех кого я знал вынуждены были уехать оттуда в глубинку, чтобы получить гражданство. Заработок - это одна песня, а гражданство - совсем другая . Лично я от себя посоветовал бы тщательно взвесить все за и против, быть может дома не так уж и плохо, а ? Во всяком случае в 16 км от его дома не проходит линия фронта и спать он ложится не под гул канонады. Уже положительное качество . В России своих проблем тоже хватает, на одно только оформление документов замахаешься платить, я не говорю уже о чисто человеческой стороне , один раз я оказался в ФМС и видел там очередь ... мне не удалось даже войти в помещение ! Вообще ! В целом сравнивая Россию с довоенной Украиной мы пришли к выводу что вам до нас ох как далеко. К сожалению.В плане экономики, законов, работы, цен,общения , отношений.И к большому сожалению нынешней Хохляндии до довоенной тоже как до Киева раком.То Николай Совкуцан: по поводу переезда в РФ, рекомендую рассмотреть только Москву и Питер, т.к. с работой проще и зарплаты больше.