Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем доброго дня. хочу выразить огромную благодарность Андрею из москвы за предоставленную возможность увидеть своими глазами как что делается и помощь по многим вопросам. хвастаться нечем ,довариваю фюзеляж и собираю шасси. интересно кто нибудь взвешивал голый фюзеляж? дерево и металл. какой примерно вес?
подскажите , нашел профиль 4412наса. но только чертеж на графике и нет никаких размеров. какова цена деления, какова хотя бы длмнна нервюры? помогите если есть нормальный чертеж.
Вот и мне интересно.На Форуме было много чего сваренного именно в таком ракурсе, но что то никто не пишет о весе. Деревянный все же было бы как в оригинале без сомнений. Металл понадежнее , но стенки у него разные и соответственно вес, к тому придется проливать внутри всё и красить с наружи
перед обшивкой.
но в оригинале даны размеры металического фюзелчжа тоже. я по ним и варил. А вес это конечно от выбора материала. самый лучший вариант дюраль. но дороговато.