NIKOLAI
Строить и летать!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Коль! Так вооще низяя-а... Или двойная пирамида кабана!У тебя откуда мои картинки? 🙂 У PZLа был двойной кабанИ так изменить стойки.
Это для шпиенов,да? :-[ А крупнее можно?Коля вот чертеж качалок
С такими нагрузками треугольные стойки справятся без проблем, даже лучше, плюс такая конструкция избавляет от расчалок внутренних между стойками, и поперечная нижняя труба уменьшает нагрузку на фюз в месте крепления стоек.Проем дверной обязательно! Николай я имел в виду вот такие нагрузки на кабан. Так-что лучше оставь все 🙂 как есть
У меня так же есть такой лист но на бумаге, может сфотать?Это для шпиенов,да? :-[Коля вот чертеж качалок
Коль сделай Пожалуста! 🙂У меня так же есть такой лист но на бумаге, может сфотать?Это для шпиенов,да? :-[Коля вот чертеж качалок
Согласен! Если подкосы не V-образные :IMHOС такими нагрузками треугольные стойки справятся без проблем, даже лучше, плюс такая конструкция избавляет от расчалок внутренних между стойками, и поперечная нижняя труба уменьшает нагрузку на фюз в месте крепления стоек.Проем дверной обязательно! Николай я имел в виду вот такие нагрузки на кабан. Так-что лучше оставь все 🙂 как есть
А сзади нет необходимости добавлять дополнительный треугольник, передний справляется с нагрузками, весь узел стоек представляет собой единое целое,.