Какие ваши мнения на этот счет? :~)
Согласен! Я ЗА ! :IMHO
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю 2000 человек сразу не наберется, но 1000 вполне реально может по 1000р в месяц на нужное дело. Я - "ЗА". 😉Вопрос к каждому! Готовы ли Вы на протяжении 5-8 лет, ежемесячно, платить взносы от500 рублей?
Организация должна насчитывать не менее 2000 человек.
Да-а уж... а че в личку-то? Или местная репутация не позволяет...но и подзаработать не грех?... Сам я по факту 20 лет пред. техкома и ЛМК (летно-методической комиссии) ОФ СЛА области...денгов не брал и ближайшие лет пять не собираюсь...в падлу со своих...пока руки-ноги на месте. :IMHOЗато получил 14 (!) писем в личку на тему "Хочу стать экспертом АОН по ЕЭВС в регионе! Кому присылать данные? И сколько можно БРАТЬ денег за эти услуги?". Ощущаете тенденцию?
Может быть наивный вопрос не продвинутого в теме человека:5. ФАПы давно переведны. Американские уж точно.
Не дай бог взять за базу национальное законодательство, тем более немецкое.. Вы просто не в курсе. Вот если говорить о EASA - это другое дело. Там есть пространство для маневрирования.особенно в плане сертификации ЛА, интересно изучить опыт ФРГ
Ну так, чтобы форум не захламлять 🙂Да-а уж... а че в личку-то?
Уже писал - вступать никуда не надо. 🙂. Хотя пока что единственная кандидатура для отдела - из РАОПА. Других предложений просто нет. Но все, что будет сделано - будет сделано для всех, вне зависимости от участия в той, либо иной общественной организации.Куда вступать то ? В РАОПА ?
Так что задача "группы", если вообще имеет смысл создавать ее, только в том, чтобы не заниматься законотворческой деятельностью на федеральном уровне на взносы участников (о механизме оплаты услуг подобным способом я вообще молчу) - все равно не осилит, даже пытаться нечего, а написать в виде поправок 6-7 документов к уже существующим и донести их до нужного кабинета. Каждая поправка будет даваться с боем. Присутствующие на совещании наблюдали за реакцией П.Аксенова в ответ на заданный вопрос на тему регистрации ВС. И так будет за каждую запятую. Не говоря уже о механизме согласований каждой бумаги.
Как я уже писал - предложение г-на Курзенкова - лукавство. Но если не замахиваться на изменение всего авиационного законодательства, то просто иметь свой вход в ФАВТ на регулярной основе в виде 2-3 человек - хуже не будет.
....и в песцах Вы тоже нихрена не соображаете... Это-ж мексиканский тушкан...:IMHOи появлением харизматической личности в песцовой шубе с ником Ян на этом форуме
Други, позвольте вставить несколько слов.
Итак, цели, которые ставятся перед группой из шести человек (я бы всё же выбрал другую цифру, либо пять либо 7) понятны. От чего плясать (готовые ВК и ФАПы развитых стран) без этого не обойтись, придется заниматься анализом нормативной и законодательной базы США и Европы.
Но всё это не самое главное!
Самое главное это определить источники финансирования проекта.
Надеюсь, все прекрасно поняли, что государство денег не даст! А без денег все наши инициативы просто пух на ветру.
Сейчас нужно определяться с созданием организации, которая будет существовать за счет членских взносов, пожертвований сочувствующих и прочее.
Эта организация должна стать локомотивом!
Поэтому, предлагаю объединяться, вырабатывать правила и т.д.
Пока мы это не сделаем, состав не двинется с места.
Вопрос к каждому! Готовы ли Вы на протяжении 5-8 лет, ежемесячно, платить взносы от 500 рублей?
Организация должна насчитывать не менее 2000 человек.
Без этого невозможно двигаться дальше! Не будет не специалистов готовых работать, не всего остального.
или Шанхайский барс? 😉 🙂Это-ж мексиканский тушкан...
Ниже рисунок про таких как ты...
Ниже рисунок ...
Долго летел ...
Борисыч....у тебя трава неправильная попалась... ;DДолго летел ответный плевок из Иркутска