Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
5+...Зачот...спасибо... ;Dписьмо мальчика Саши и туда дошло.
http://www.acapela.tv/good-old-times-bbc26a4713d4d.html (включить звук
У меня лично создалось ощущение что они просто отошли на вторую линию обороны... :-? Вроде как все и нормально....просили - получите...не вопрос! 😎 Однако пункт третий означает: Все кто за Уралом - мимо кассы...там экспертов нет .... Опять в Мосландию ехать? или вызывать? ... 😡 Думаю необходимо по горячим следам решать этот вопрос....и срочно, времени до седующего совещания осталось немного....минус новогодний разгул. ИМХО.На всякий случай - сегодня, г-н Курзенков Г.К. подписал 3 приказа, позволяющих:
1. Временно по приказу 85 регистрировать СЛА
2. Разрешено регистрировать и сертифицировать самолеты без сертификата типа в РФ.
3. Приказ со списком экспертов пока неизменен.
Констатирую, что г-н Курзенков Г.К. свои обещания выполнил.
У меня лично создалось ощущение что они просто отошли на вторую линию обороны...
Хорошо...ждемс... Здесь или на другой ветке?О которой расскажет 502, отдельно.
Спасибо за поддержку Гена (в смысле с меня причитается.... 😉) Там видно будет по обстановке....в принципе пока движуха вроде налицо... но расслабляться пока ещо очень рано... 😉А знали бы эти ...ээээ ... " чиновники " , что мы им уже приготовили в вашу поддержку ( принеобходимости) "мини"Лененградки"...
Да вроде тут можно. Только на то должно быть его желание.Хорошо...ждемс... Здесь или на другой ветке?О которой расскажет 502, отдельно.
Na motoparaforume est' tema. No nikto ne prishel. 🙁 😡-а если бы подтянули парапланеристов, парамотористов, дельтопланеристов, мотодельтолётчиков!
-было на пикете не менее 1000-1200 человек!
-но мне лекго, конечно судить со стороны!
-а всё же!
/me
Все кто за Уралом - мимо кассы...там экспертов нет .... Опять в Мосландию ехать? или вызывать? ...
С "группой шести" пока мало деталей. Не очень ясен круг обязанностей и необходимая квалификация. Будем выяснять в январе.Господа, а что с группой шести? У меня есть кандидатура, может приступить с марта к работе.
А нафига эксперту заверять заявление на регистрацию?..... :🙂 Это могут и в УГАНе заверить. ИМХО.. Эксперт должен проводить экспертную оценку (техническую и (или) летную) на предмет соответствия ВС предъявляемым требованиям.... и выдавать свое заключение, на основании которого УГАН должен выдать или продлить СЛГ... может в Казани это делают как-то иначе? :🙂 И второй вопрос по экспертам: Мне в ВС УГАН кто-нить контрольную проверку знаний и техники пилотирования сделать для продления пилотского сможет? Может Вам из Казани виднее, подскажите чела....я лично таких не знаю... 😡Эти эксперты, чтов списке, те, кто смогут заверять заявление о регистрации. И ничего более
А если у УГАНе тебя просят принести протокол взвешивания твоего ВС, причем на сертифицированных весах, предоставить паспорт на весы и т.д., то очень хочется сделать так, чтоб УГАН в этом процессе не участвовал. Вот и придумали цирк с экспертами.А нафига эксперту заверять заявление на регистрацию?..... Это могут и в УГАНе заверить.