Да, реалии нашего времени . Ну, ничего нового...........К сожалению по другому никак....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, реалии нашего времени . Ну, ничего нового...........К сожалению по другому никак....
Вот что бы не стереть ноги и не трепать нервы,которые итак не в дугу,этим пусть занимаются специально обученные люди)можете попробывать🙂 ноги до одного места сотрете и последние нервы истратите🙂
С этого места поподробнее!!!О каких взятках и кому идет речь!?Люди которые берут на себя ответственнось в подготовке документации и всего остального должны за бесплатно работать!?Я правильно понимаю!?Только в России существует закон, согласно которому полагается более суровое наказание гражданину за дачу взятки , чем должностному лицу за получение)
Я не знаю кто чего кому дает на лапу и где,я делаю все официально без замасливания кого либо)Стоимость СЛГ сейчас высока не спорю...Но рассмотрите вопрос ценообразования по пунктам и в принцыпе все становится на свои места.Подготовка документации и всего остального, это разве коррупция? Это работа, которая безусловно должна оплачиваться. А я про коррупцию, когда документация для проформы, а основное- это взятка. Или вы тоже про коррупцию, когда гражданина Иванова гоняют по кругам, а гражданину Петрову делают СЛГ, просто потому что он дал на лапу? Этак мы и дальше будем там же где и сейчас- причём во всех сферах.
Табличка на самолете это как паспорт, смотрится симпатично и всякие там фенечки добавляют некий шарм. 👍
Да,добавляет однозначно.И в полете то же очень прикольно .Допостекление по борту обзорности на посадке добавляет?
Там самолетик не простой)Заряженый.
Не....Это точно не моё🤣Леш , ты никак задумал повторить сей трюк ?))