Piper Cub постройка

я запрещаю пользоваться триммером на взлете и посадке в наборе и на снижении, это лишняя суета. в горизонт перевел и убирай нагрузку.
Триммером запрещено пользоваться на пилотаже(простом, сложном, высшем), все остальные этапы вялотекущие, тем более на таких самолетах. Так что пользуйтесь в удовольствие, никакой суеты.

при том триммер электрический есть, это мудовая штука, нажимаешь и ждешь когда нагрузка снизится и всё это время отвлекаешься.
Что за механизм такой, что нужно ждать разгрузки РУС - или 1...2 секунды, потребные для данного действа неприемлемо отвлекают?
Спросите, как пользуются эл. триммером на Ан-2 при с/х работах - будете удивлены.

Стало рано темнеть...Делаю освещение в ангаре.

FB_IMG_1666378078199.jpg

Да регистрация практически всегда проходит, а вот СЛГ............это другая тема для разговора. Потребуется буквально всё на каждый винт, не считая рабочей документации. Слышал, что люди под старые доки серийного почившего самолета строили новый и успешно получали .

Да регистрация практически всегда проходит, а вот СЛГ............это другая тема для разговора. Потребуется буквально всё на каждый винт, не считая рабочей документации. Слышал, что люди под старые доки серийного почившего самолета строили новый и успешно получали .
И СЛГ будет)Подавал не сам)

..........ну, если по блату, то вероятно шанс есть. Мы сколько не пробовали , зарегистривать удалось только Авиатику и получить СЛГ т.к были формуляры настоящие, все остальное..........закончилось только регистрацией. Кстати потом после закрытия клуба аналогично помучились со снятием.

..........ну, если по блату, то вероятно шанс есть. Мы сколько не пробовали , зарегистривать удалось только Авиатику и получить СЛГ т.к были формуляры настоящие, все остальное..........закончилось только регистрацией. Кстати потом после закрытия клуба аналогично помучились со снятием.
У меня нет блата)Но все мои самолеты ставятся на учет и получают СЛГ.Не вижу в этом особых проблемм)

У меня нет блата)Но все мои самолеты ставятся на учет и получают СЛГ.Не вижу в этом особых проблемм)
Ну, наверняка у Вас есть лицензия на производство и ремонт самолетов?

Это очень интересно, не хотите со всеми поделиться как и что?
Что лицензии нет наверно к счастью, это сейчас и весьма накладно да ,и не выгодно наверняка.

Это очень интересно, не хотите со всеми поделиться как и что?
Что лицензии нет наверно к счастью, это сейчас и весьма накладно да ,и не выгодно наверняка.
Зачем на всеобщее обозрение выставлять информацию!?Если кому то нужно действительно для дела,я имею ввиду регистрацию и СЛГ,то конечно же дам информацию,нет проблем.А просто потрындеть и промыть кости людям,которые нам всем в силу возможности помогают,не очень бы хотелось...Наш форум и так прославился уже колличеством зависти и негатива.
Кому нужно обращайтесь в личку,подскажу.
Сразу скажу что процедуры постановки на учет и а дальнейшем получение СЛГ не бесплатны!!!!

Ну, это понятно . Но всё это по русски называется блатом Алексей. Спасибо будем иметь ввиду.

Назад
Вверх