Piper Cub постройка

Нужно смотреть изделие после финишной отделки.Посмотрим после покраски,как все будет выглядеть у меня на самолете.А вот Ваши крышки я бы переделал....На фоне отсутствия швов на киле они мне лично режут глаз....
Кстати советы более опытных товарищей не всегда бывают правильными)
Ход стабилизатора 45 мм,этого вполне себе достаточно)Смотровой люк у меня снизу фюзеляжа,через него весь этот узел виден и доступен как облупленный)
Киль я прошил исключительно из соображения своего скромного опыта.Хуже от этого уж точно не будет.
В общем будем смотреть после финишной окраски🙂

Обтянул стабилизатор.Установил расчалки.

FB_IMG_1628360677249.jpg

FB_IMG_1628360683900.jpg

FB_IMG_1628360689767.jpg

Интерсно по баблу.
Во сколько же выливается такой замечательный и качественный проэкт?

Коммерческая тайна или таки можно дать информацию к размышлению (с) желающим?

Yablokov
Честно говоря на фоне сегодняшнего дня и положения с законностью эксплуатации самодельный ЛА все эти траты сдаются мне неоправданной роскошью.Да, руки чешутся- понимаю сам такой, но реально оценивая обстановку с трудом пытаюсь понять Ваше упорство. Питс завис, достроенный одноместник тоже, так вот интересно есть ли заказчик у этого борта?Если есть то Слава Богу, а если нет.........
Конечно Вам самим нужно учиться пилотированию, но стоит ли так вкладываться в двухместник, в Черноголовке Вам любой поможет обучиться и машин хватает, я бы такому мастеру за счастье бы помог, но увы самолета своего двухместного нет.

Просто я люблю строить самолеты.Заказчика нет,так как никто не готов выкладывать за игрушки такие деньги,это суровая правда жизни....
Питтс строился совсем не для продажи а как давняя мечта детства)Поэтому если найдется покупатель то продам,если нет-пусть стоит,периодически он летает)
На счет рынка-его не было толком и уже теперь и не будет наверное....
Наши игрушки очень дорогое удовольствие.....Особенно сейчас)

Алексей!
Уважаю...
Труд сей даром не пройдëт и и вернëтся сторицей,не сомневаюсь!!
А то,что всякие тебя летать на этом призывают,посылай их на ...й!
Истинный художник им не обязан летать на свежепостроенной шайтан арбе...тем более,что он всë про неë знает!!!

Yablokov
Жаль.Самолеты должны летать , стоя на земле они умирают.............

Yablokov Алексей знакомая фамилия Борзенков, у него отец случайно не пилот-вертолетчик? Был в дружбе с одним авиамоделистом служили вместе.

Назад
Вверх