Piper Cub (тема 2)

Очень советую спустить выделенные щёчки [highlight]вместе с поворотным узлом[/highlight] ниже рессоры!Иначе погнутся!!! :IMHO Хай работают на растяжение,а не на сжатие

Вложения

• 7_044_001.JPG
    7_044_001.JPG
    36,1 КБ · Просмотры: 111
Очень советую спустить выделенные щёчки ниже рессоры!Иначе погнутся!!! IMHO Хай работают на растяжение,а не на сжатие 
Согласен! Можно немножко удлинить нижнее ребро!!! И еще можно трубки на которых пластины (вилка приварена) установить под уголм назад, и к низу. За счет этого вилка колеса короче будет. 

[highlight]...а ты эскизик свой подкинь,вот и посмотрим на инновацию... [/highlight]

У тебя готовый есть на РП,сфотай,дай людям полюбоваться...

Всем привет!А если вот так? 1800 посадок,вроде всё на месте.

Вложения

• _H109685_001.JPG
    _H109685_001.JPG
    84,4 КБ · Просмотры: 133
  • jeto_nikogda_ne_podvodilo.JPG
    jeto_nikogda_ne_podvodilo.JPG
    89,3 КБ · Просмотры: 148
Серега! Ты эскизы давай! Все и так в твой самоль влюбились! И я тоже, давно  :🙂

Серега! Ты эскизы давай! Все и так в твой самоль влюбились! И я тоже,
давно
А насчет любви-это к Уильяму Пайперу,моё дело второе,повторил не умничая и в воздух!
Вот насчет эскизов Володя, туго.Одному дал,другому,третьему,тот забыл,второй не помнит, третий куда-то засунул...Вот так и с задним колёсиком.Черт его знает, вроде всё перерыл-нима, хоть ты убейся.

Угол у рессоры другой. 
Денис,обрати внимание на то ,чтобы в стояночном положении,ось втулки поворота колеса была перпендик.земле.По опыту:если верхняя часть оси наклонена вперёд,можно поймать шимми,особенно на бетоне,так было у меня на" Nostalgie" N-65 в Обнинске, после грунта в Иванове.Если ось наклонена назад,то колёсико может само по себе стремиться подворачиваться вилкой вперёд.Это тоже проходили .

Придется устанавливать рессору, хвостовое оперение, аккумулятор, садить в заднюю кабину человека и замерять угол на ресоре с учетом прогиба под весом. Иначе не попасть в угол 90 градусов относительно земли.

Уважаемые Пайперолюбы и Пайперострои 🙂 тут есть качественный материальчик по J-3 ( всем известный, но сканы высокого качества) + Pa-12 (почти полные сканы с формата А-2), а в качестве конфеты ещё сканы амеровских книжек про типовые узлы ЛА и про конструкцию шасси... Пользуйтесь, пока до 23 января. Кто захочет поблагодарить, это не ко мне...так расположились звёзды 😉. Удачи. Объём правда  😱....
http://files.mail.ru/4E6CER

Уважаемые Пайперолюбы и Пайперострои Улыбка тут есть качественный материальчик по J-3 ( всем известный, но сканы высокого качества) + Pa-12 (почти полные сканы с формата А-2), а в качестве конфеты ещё сканы амеровских книжек про типовые узлы ЛА и про конструкцию шасси... Пользуйтесь, пока до 23 января. Кто захочет поблагодарить, это не ко мне...так расположились звёзды Подмигивание. Удачи. Объём правдаУжас....
http://files.mail.ru/4E6CER
АББАЛДЕТЬ!!! 😀 Спасибо огромаднейшее!!! Супер!!!

Блин сейчас последний архивчик докачиваю какчество у чертежей супер!!!!!!!

Назад
Вверх