Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Извечный спор типа какая юбка лучше, длинная или короткая.. 😉
КАк всегда в таком споре побеждает погода. Т.е относительно остекления КАбов это решается просто: там где зима 9 месяцев в году и солнца не очень- ставят максимальное остекление.Оно как бы радостнее. А там где солнце даже на Новый Год жжот до иcпарины на фейсе- приятней конечно иметь потолок. Желательно белый. И вообще не зря в Рио-де-Жанейро все ходят в белых штанах, а в Москве в черных, ну как миниум в темных. Что-то в этом есть. Что-то гламурно-астрологически-символическое. :🙂
Кстати, Эдуард, принимаете заказы на окраску пепелацев? Ну оччень нравится мне качество! Хотя схему для своего я присмотрел другую.
А вот интересно, почему на Кабах всегда делают аммортизаторы с резиной, работающей на растяжение а не на сжатие? (гидравлику-пневматику не берем). Получилось бы гораздо надежнее. Да и аэродинамика не пострадала бы.
Как например сделано на Оводе. Видно на фотке конечно не очень, но вы поняли о чем я....
А вот интересно, почему на Кабах всегда делают аммортизаторы с резиной, работающей на растяжение а не на сжатие? (гидравлику-пневматику не берем). Получилось бы гораздо надежнее. Да и аэродинамика не пострадала бы.
Как например сделано на Оводе. Видно на фотке конечно не очень, но вы поняли о чем я....
извини решили оставить- только перенести в другое место...Эдик, дык чего там с компАсом? Я в ветке про Грызлово спрашивал, но ответу так и не дождался 🙁
Я про аммортизаторы:
Резина - действительно очень легкий материал, никто не спорит. Я говорю, а о том, что та же резина гораздо лучше и на порядок дольше работает на сжатие, чем на растяжение. Аммортизатор Овода совсем другой, и по-моему гораздо лучше Пайперовского, хотя и такой же простой. У Овода на сжатие работают пакеты листовой резины, которые невозможно порвать ни при каких реальных событиях. А в Пайпере - намотанные резиновые жгуты, которые имеют меньший ресурс, растягиваются, и реально могут порваться при грубых посадках. Более подробные фотки завтра сделаю и выложу.