Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ключевым моментом в данном эскизе является балалайка )))))) 😉 🙂
А может просто 3 граненых стопарика на стабилизаторе. Типа пока двое за закуской отошли, третий время не теряет 🙂Присоединяюсь! Всем чётности, полётов побольше и чтобы техника и организм никогда не подводили! 🙂
Вот нарисовал тут эмблемку для отечественных любителей Пайпера, не знаю куда бутылку медведу пристроить, посоветуйте! ;D
Предлагаю тех кто не владеет балалайкой в клуб " Russian Cub" не принимать. :IMHO
Данилов , ну и куда ты пропал? В гости на Аляску что ли улетел? Если так то простительно, а то пришел начал интересную историю расказывать и все пропал , нехорошо , хочется на ночь глядя что нибудь интересное почитать. :'(
Присоединяюсь.Алексей! В каникулы летать будете?Мужики, всех, кто связан с Пайперами, в первую очередь Владимирцев, а также всех летающих и строящих самолеты - с наступающим праздником! Пусть небо будет чистым, моторы-надежными, земля-доброй!
Бомбер, хочу заказать партию таких медведей с балалайками в виде наклеек на киль. Даешь добро?
Только на Рождество, Крещение и другие церковные праздники не летайте - примета плохая :IMHOА мы будем летать в праздники!
не думаю,что статистика лётных проишествий в Рождество и Крещение,отличается от статистики проишествий на 7 ноября и день Конституции.Пить надо меньше.Только на Рождество, Крещение и другие церковные праздники не летайте - примета плохая :IMHOА мы будем летать в праздники!