SV
Я люблю этот форум!
"... и при НТВ заложили БИ-4 (4-х местный) в плечах 1200мм. Ну и лайба вырисовывается..."
Доброго времени суток, Игорь Игнатьевич!
С наступающим Новым Годом!!! А под какой двигатель планируете БИ-4?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"... и при НТВ заложили БИ-4 (4-х местный) в плечах 1200мм. Ну и лайба вырисовывается..."
... [smiley=rolleyes.gif]..у меня за 4000 часов налета,а в ветренную погоду тоже не всегда красиво получается,на то она и ветренная... 🙂 :~~) :craZy2 step
Поздравляю. 4 часа это конечно здорово. Я за 8,5 часов в ветренную погоду сажать красиво пока не научится. Коряво получается.
Только на Рождество, Крещение и другие церковные праздники не летайте - примета плохая :IMHOА мы будем летать в праздники!
Летать надо тогда,когда внутренний голос не возражает...Мнение РПЦ по вопросу ИВП мною уважаемо,но оно явно не окончательно,для мировой малой авиации...
Это гнездится не только во мне, а и в том авиационном сообществе с которым я общался/общаюсь :craZyЭто, всё-таки ,сугубо индивидуально!Всё зависит от степени вашей личной замороченности на тот или другой предмет.Не стоит запугивать публику тем,что гнездится лично в Вас.Профессионал таковым остаётся в любой день календаря,спросите у Бромберга...
Есть байка,про деда,который решил помереть,когда дед из соседней деревни помрёт....Суеверия СИЛЬНО МЕШАЮТ ЖИТЬ,и не только в авиации.Это гнездится не только во мне, а и в том авиационном сообществе с которым я общался/общаюсь :craZyЭто, всё-таки ,сугубо индивидуально!Всё зависит от степени вашей личной замороченности на тот или другой предмет.Не стоит запугивать публику тем,что гнездится лично в Вас.Профессионал таковым остаётся в любой день календаря,спросите у Бромберга...
Скажу больше: я и по дереву три раза стучу и через левое плечо плюю (тоже три раза ;D), когда надо ;D
И помогает!!! ;D :craZy
Вы ни во что не верите, "даже в чёрта, назло всем" ((с) В.Высоцкий)? Ну что ж, удачи!
А публику я не пугаю, а предупреждаю :IMHO
Не забудь самой важное ...нужно ещё быть ПИЛОТОМ , и иметь твёрдые яйца , чтобы принять решение ТАМ садиться ... 😉Всех с Новым Годом. Удачи.
БИ-4 планируется в двух вариантах.
С Вальтером шестеркой и EJ-25.
Посмотрим как у Бомбера с лайкомингом получится.
Бог даст, доживем до суперкабов с лайкомингами и большими колесами. Все вспоминаю фильм на слете в Кольчугино как летают на Аляске. Садятся и взлетают с островков и склонов гор. На каком самолете еще можно так летать?
Ну, Гена! Ну ты острослоффф!
;D ;D ;D
Каждому своё ;D
Мне - помогают :IMHO :~)
соглашусь с Вами,если Вы мне объясните,чем "праздник" отличется от "выходного"?Каждому своё ;D
Мне - помогают :IMHO :~)
...полностью поддерживаю предупреждения ПИЛОТа29,надо иногда осмотреться,ну хотябы по праздникам,...че уж прям ,мочи нет ,летать ахота?? :craZy.. 😎