to Pashtet:Вы понимаете физический смысл слова маховик? 😱 Я по образованию авиационный инжинер и байкер, построил три летающих аэроплана и 8 лет занимаюсь автосервисом. Три пилотских, налёт 800. 😉 Без сарказма... Информации для. 😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
to Pashtet:Вы понимаете физический смысл слова маховик? 😱 Я по образованию авиационный инжинер и байкер, построил три летающих аэроплана и 8 лет занимаюсь автосервисом. Три пилотских, налёт 800. 😉 Без сарказма... Информации для. 😉
если это мне то я не Никита. ;D😉Так что Никита и сварку тоже можно посчитать по уму и с расчетами. 😉
...которого вполне достаточно для нормального полёта и управляемости...Кстати взято из планерной статистики и одобрено многими Великими авиаконструкторами из Самары.Ваш РП-200 посмотрел давно, эстетического наслаждения не получил, нормальный сарайчик.... с малым плечом ГО. 😉
В этом случае элерон может занимать менее половины размаха и быть более чем эффективным;а размещенный на освободившемся месте закрылок был бы эффективным.Владимир Павлович, интересно Ваше мнение по поводу изменения законцовки на Пайпер-15. Изменив законцовку я увеличу технологичность крыла. При этом я смогу сдвинуть элерон к законцовке (но это увеличит его плечо) и вписать в корне крыла мизерный закрылок размахом около метра. Нужно ли урезать элерон по размаху и стоит ли возиться с таким закрылком?
Заранее благодарен.
Не могли бы подсказать как на Китенке производилась разметка отверстий на трубе лонжероне? Труба длинная размечать неудобно, да и точность трудно поймать...В этом случае элерон может занимать менее половины размаха и быть более чем эффективным;а размещенный на освободившемся месте закрылок был бы эффективным.Владимир Павлович, интересно Ваше мнение по поводу изменения законцовки на Пайпер-15. Изменив законцовку я увеличу технологичность крыла. При этом я смогу сдвинуть элерон к законцовке (но это увеличит его плечо) и вписать в корне крыла мизерный закрылок размахом около метра. Нужно ли урезать элерон по размаху и стоит ли возиться с таким закрылком?
Заранее благодарен.
Лучше всего любые разметки на трубах производить при помощи лазерного построителя плоскостей.Этот прибор создает два плоских луча - горизонтальный и вертикальный,которые хорошо видны,и на горизонтально стоящей трубе легко разметить образующие и,поворачивая ее на заданный угол,можно делать любые необходимые разметки.Не могли бы подсказать как на Китенке производилась разметка отверстий на трубе лонжероне? Труба длинная размечать неудобно, да и точность трудно поймать...
Спасибо за ответ.
Ширина луча при обсуждаемых длинах составляет около 2 мм,но разметка делается ПО ГРАНИЦЕ ЛУЧА - полученной при этом точности более чем достаточно.Но он же вроде дает линию шириной порядка 5 мм или я путаю, как при этом засверливаться.... :-?