Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В эту засаду я тоже попадался, это стандартная зоводская прошивка, настроенная на экономичность, кстати не заметил расход топлива какой был с этими мозгами?Плохо ведут себя мозги волговские. Выше 4500 оборотов не хотят работать. Обрезают подачу топлива..
Вот это да... Здорово... :~)Ну это я просто не очень старался и гуаш первый раз пробовал 😀, а так в основном графика, ну и акварелка иногда 😉Силен 🙂 Хотя ночные фото со слета больше забирают.
Он разбился 6 июня...
Он разбился 6 июня...
http://aprn.org/2008/06/07/california-pilot-dies-in-crash-troopers-seeking-second-pilot/
Он разбился 6 июня...
http://aprn.org/2008/06/07/california-pilot-dies-in-crash-troopers-seeking-second-pilot/
А что пишут по ссылке в комментариях?
Я в инглише дикий, а переводчики почему-то на этом сайте бастуют 🙁
Летели парой Кабов. Маршрут не заявляли( тут я не уверен, но логично предположить что на Аляске это требуется). В 7.30 Второй пилот по спутниковому телефону сообщил о катострофе. Смог сесть рядом. К моменту прилета спасателей(10:00!?)- улетел, но вечером связался по телефону и обещал содействовать расследованию .
Если садиться по ветру (что видно по дыму), в конце пробега рулей могло и не хватить, и самолет действительно мог скапотировать.Он разбился 6 июня...
Странное место катострофы. Следов посадки на берегу нет. Огонь есть, значит топливо тоже.
Предположить что двигатель остановился и пилот( с таким опытом) не смог спланировать- тоже затруднительно.
Приходит на ум старая забава аляскинских смелчаков- посадка на ограниченные площадки с предварительным пробегом по поверхности воды. Уже не этот ли элемент пилот неудачно практиковал и скапотировал?
Фотками просто потрясен!Любитель путешествий на Кабе.
Остальное здесь:
DIR ты на IB не обижайся, ему сейчас и правда тяжеловато, и людей тех кому можно доверить что то сделать, по пальцам пересчитать, можно на одной руке. Если твой друган действительно хотел бы его купить, то купил бы , хотя и пришлось бы немного подождать, но видимо или очень срочно надо было , или как говориться не сошлись во мнениях. Если хочешь такой аппарат обращайся к IB ( Игорь Буевич) он по доброте своей душевной кажись еще не кому не отказал. А фоток трех летней давности здесь только в самом начале ветки, остальные прошлогодние. И с этого года. 😉Все оно конечно интересно, но как купить этот "владимирский каб"? У меня друган полгода ходил, далее переговоров не зашло!
То заказов много, то людей мало, то вообще забьют на диалог.
Надо поответственнее господа к клиенту относится, а не выкидывать фотки трехлетней давности!
Ну не знаю,как он "ходил".Я по весне "вентилировал" с Игорем вопрос о покупке "КУБА".Он предлагал лизинг.Так что..."может в консерватории что то поправить?".Все оно конечно интересно, но как купить этот "владимирский каб"? У меня друган полгода ходил, далее переговоров не зашло!
То заказов много, то людей мало, то вообще забьют на диалог.
Надо поответственнее господа к клиенту относится, а не выкидывать фотки трехлетней давности!