Piper Cub (тема 2)

Тормоза на шестом

Вложения

• 6_008.jpg
    6_008.jpg
    40,4 КБ · Просмотры: 82
начали подготовку к партизанским полётам.... :IMHO...настоящим ночным партизанским вылетам ;D ;D

Вложения

• _2008_16.jpg
    _2008_16.jpg
    84,3 КБ · Просмотры: 78
................. :IMHO

Вложения

• _042_002.jpg
    _042_002.jpg
    75,6 КБ · Просмотры: 80
:~)

Вложения

• _041_001.jpg
    _041_001.jpg
    80,2 КБ · Просмотры: 66
Первая партизанская. Постановка боевой задачи

Вложения

• IMG_8781.jpg
    IMG_8781.jpg
    45,8 КБ · Просмотры: 85
Запускать двигатель с заглушеным ПВД не есть хорошо :STUPID

Эдик! А фару в крыло не хочешь? У меня есть американческая авиационная 12-и вольтовая.

за фару спасибо но у нас вроде ничего ...светят 😱..может винт побольше поставить растояние до земли ого-го :~~)

за фару спасибо но у нас вроде ничего ...светят 😱..может винт побольше поставить растояние до земли ого-го :~~)
Тогда вам надо будет редукцию менять. Под субаровский движок это уже предельный диаметр винта.

Не надо кромсать крыло. Потом стекло помутнее, его придется менять. Плюс оно ведь далеко не оптического свойства... К тому же аэродинамике крыла от этого лучше не будет. Лучше разместить отдельно на подкосе.

Седня ночью приколхозили масляный радиатор. Будем надеяться что вся эта конструкция не дриснет :-X. К вечеру испытания.

нехватка веса в носу ....с лихвой компенсируется весом мотора... ;D у нас стоит субару который тяжелее лайка на киллограм 40 пиримерно 😛

Не знаю, как в РА-11 а на суперкабе летиш один - сидиш спереди, а в остальном наверное в приделах центровки 😱

Седня ночью приколхозили масляный радиатор. Будем надеяться что вся эта конструкция не дриснет :-X. К вечеру испытания.

Испытания прошли успешно.
Температура ОЖ 80 Ц
Температура масла 90 Ц.

Осталось устранить сопли и приклепать новый воздуховод.

Не знаю, как в РА-11 а на суперкабе летиш один - сидиш спереди, а в остальном наверное в приделах центровки 😱

Мы строим J3, единственная разнится в том что крыля на 4 точки крепятся а не на 3 как у J3 и баки будут в крыльях, ну мотор Континентал а не субару. Если по размышлять то ведь и Х-3 с пустым баком должен летать!!!

Назад
Вверх