Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас в СКБ, а затем в Ульяновской ЮПШ, использовались лебёдки с двигателями кроссового мотоцикла "Урал", им было тяжело,но 2-х местный планер на 200 м затягивали,а при ветре 5-7 м/с и на 250! 😉Dgem сказал(а):Лично моё мнение рядная шестёрка работает в НАТЯГ - ей тяжело.
+100500! :-XHind сказал(а):А вообще, печально видеть, что в 2015 году тиражируется конструкция чуть ли не довоенного времени
Да, КОГДА-ТО, и в том виде она была интересна. А уж нынче, усмотреть какую-то привлекательность подпрыгивания перед ПОЛЁТАМИ на параплане и вовсе невозможно!Dgem сказал(а):Юношеская планерная школа [highlight]существовала[/highlight] для привлечения молодёжи и обучения начальных навыков и азов.
Так и у наших планеров было 1 колесо, ибо лишние колёса полёту не вовсе способствуют! 🙂Dgem сказал(а):ХОЧУ обратить внимание на БРО-11 используется ОДНО колесо.
Ну уж нафиг! В таком плане, куда перспективнее GOAT.Dgem сказал(а):ХОТИТЕ летать высоко и с минимальными затратами стройте WOODSTOK или SG-38
Мне не очень хочется ударяться в критику, но взгляните на видео. На момент съемок девочке - десять. Выпущена самостоятельно на планере в день рождения в 14 лет: видео. Планер американский аналог Приморца. Выпущена самостоятельно на моторном самолете в 16,5 лет: видео. К 17 годам (лето 2014) - пилот с полностью официальной взрослой лицензией. Так с какого возраста дети способны освоить нормальный планер?Dgem сказал(а):Курсант на нём учится КАТАТСЯ держать курс , после того как механик лебёдки газ сбросил курсант должен катится ровно пока скорость не погаснет до "0". Планер для этого создавался. С меньшими затратами пересаживать ребятишек на Бланники когда подойдёт возраст.
Из практики общения сложилось впечатление,что,если примата хорошо кормить и натаскивать,то он смело освоит этот вид ЧД 😀Hind сказал(а):А может, мнение, что пилотирование недоступно разуму ранее 18 лет - бред? Может, девочка самая что ни на есть обычная?