Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это польский планер PW-2 GapaDgem сказал(а):У япошек в ихней планерной школе такое имеется
А я то думал ипонский..NICK сказал(а):это польский планер PW-2 Gapa
В сочетании с лебёдкой Макарова, "разбег-пробег"-основные навыки получаемые на "Брошке"! Да... ещё доклад:arkair сказал(а):Это вопрос методики обучения, а не веса. На одном колесе курсант больше навыков получает.
Dgem сказал(а):Фанера поганая у нас выпускается..
Оле-оле! Россия вперёд! ;DDgem сказал(а):Фанера которую они все называют БС-1 авиационная сделана по гостам - но качество - я только такой фанерой туалеты общественные обшивать буду либо коровники.
Всё правильно, так и должно быть!Dgem сказал(а):потому что изначально они все спят и видят себя в костюмах белых воротничках сидя в офисе...Молодежь такая. И самое печально что каждый родитель своего ребёнка видит его Хорошо зарабатывающем в чистой одежде и не в говне ковыряющимся.
Японцы, однако тоже склонны к сублимации, ибо не фектование делает самурая, а чайная церемония! ;DDgem сказал(а):У япошек в ихней планерной школе такое имеется
Dgem сказал(а):вот классный планер.
И чем он лучше Антоновского А-2?! :-?NICK сказал(а):это польский планер PW-2 Gapa
потому что это совсем разные планераKAA сказал(а):это польский планер PW-2 Gapa
И чем он лучше Антоновского А-2?!
Пророков нет в отечестве своём...
Я даже не знаю сколько авто мастер получает. Но в сибирь технике на данный момент 40-50 рублей авиатехник , а в Домодедово тот же техник 60-100 получает. При всём при этом цены в Домодедово и Толмачёво одинаковые , что покушать что хату снять.KAA сказал(а):А ковыряние в г-не самолётном должно оплачиваться заметно выше,чем в автомобильном,для начала. Тогда и энтузазизьм проснётся!
А чем А-2 лучше его?KAA сказал(а):И чем он лучше Антоновского А-2?!
Пророков нет в отечестве своём..
Чтобы ХАИ выпускало не всех идиотами, строим со студентами смесь Брошки, Коршуна и своих мыслей. 😉Dgem сказал(а):НГТУ бывшее НЭТИ выпускает идиотов!