Alessio_avia
Я люблю строить самолеты!
Благодарю. Вы упрочили мои догадки. Так и буду действовать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Dgem сказал(а):arkair сказал(а):БРО-11 - планер, под который когда-то были написаны методики под ЮПШ, хорошо освоенный в постройке. Это планер для обучения подлетам детей.
Для тренировок "взрослых дядек" - Goat! Он летает лучше.
Согласен! Про это уже написано 27 страниц. Бро - планер для детей. Мы строим для ЮПШ, для детей. ДЕТЕЙ НУЖНО РАСТИТЬ И НА КРЫЛО ПОДНИМАТЬ.
Goat - для дядек душу отвести.
Потаму что....Dgem сказал(а):это не моя идея строить планер Бро11. Руководство сказало БРО11, строим бро 11.
Dgem сказал(а):То есть по логике вещей к примеру если что то случится с курсантом приедет прокуратура, и спросит а что у Вас за организация. Вы скажите ЮПШ. Ок, какой у Вас там планер прописан, = БРО11, а Вы на каком пускали? ...
Dgem сказал(а):на лак-16 нету крутки крыла. Если реально смотреть то это бревно
Dgem сказал(а):По поводу ложементов для планеров. 2-й вариант самый лучший (где все планера в ложементах стоят). Он более компактный, и его удобно транспортировать. По бокам ручки на ложементе. Сам ложемент складной.
Мы плохо знаем СВОЮ историю.Dgem сказал(а):sg-38 - немецкая парта с которым не сравнить ни один учебный планер. (Одноместный!). Пишите всё что хотите но немецкая техника она лучшая!
Dgem сказал(а):если хотите увеличить размах, то обязательно нужно увеличить площадь стабилизатора и рулей. Опыт был уже.
Dgem сказал(а):Я заменил бы Бро11 н а SG 38
Sutormin сказал(а):Кстати, как построить ИТ-4 есть книга самого Толстых
+1!Sutormin сказал(а):Мы плохо знаем СВОЮ историю.
Не МЫ, а ОНИ!Sutormin сказал(а):А мы - БРОшка, БРОшка...
Это называется "стереотипность мышления".Dgem сказал(а):Бро11 - планер на котором когда то начинали летать в Новосибирске. (Барсук В.Е, Зайцев В.Ю и многие другие из СибНИА). Это планер их детства. Я всего лишь исполнитель, это не моя идея строить планер Бро11. Руководство сказало БРО11, строим бро 11.
Sutormin сказал(а):Вам и конфетку заверни и рекламку подай...
KAA сказал(а):Это называется "стереотипность мышления".
Но нынешние дети-то причём!?
Viktor62 сказал(а):Вы уж извините что привязался, не могли бы вы поподробнее, или ткните носом где посмотреть об удлинении и что из этого вышло?