Планер РП15 "Каяк" 115кг

Конструктор наверное в прошлой жизни был мебельных дел мастер потом решил самолеты воять

Вложения

• 20160819_090848.jpg
    20160819_090848.jpg
    5,4 КБ · Просмотры: 247
И что ещё изобретать?
😱 Как что? Своё. Авторское. 

Это Вы о велосипеде?  :🙂
Велосипеды они тоже разные бывают. Предлагаете остановиться вот на этом:  🙂

Вложения

• Draisienne_built_by_Ni_pce__1818.JPG
    Draisienne_built_by_Ni_pce__1818.JPG
    71,6 КБ · Просмотры: 137
Велосипеды они тоже разные бывают.
Это точно! На протяжении десятилетий, в СССР и в России, велосипедов не изобретали (не считая отдельных шизиков маявшихся веломобилями), в результате, когда лет 10 назад начался велобум, отечественный производитель не мог предложить НИЧЕГО! Даже по мелочам. 🙁
Что касаемо этих потуг ББ, то пущай дерзает... и однажды  кто-то превзойдёт КАИ-11. 😉

Велосипеды они тоже разные бывают. Предлагаете остановиться вот на этом:  

Не, не угадали, я как раз пробовал намекнуть на то, что изобретать, такой же, не совсем разумно.

Или Вы серьёзно считаете, что господа "изобретатели" разродятся если не на SparrowHawk то хотя бы на АС - 4 - 115?

Дай бог им CarbonDragon, по подробным чертежам, повторить, уж он то для новичков более чем подходит.

Но вся заковыка в том, что всех любителей "скелетонов" прельщает иллюзорная простота - дешевизна, всех этих этажерок - "палка, палка огуречик получился человече." (с). тренажер БРО.

А ведь пословицу "Дэшэва рыба - х**ова юшка" (с). пока не отменяли.

Ну так ведь для многих важен сам процесс. Любовью тоже не всегда с целью получения детей занимаются. 😉

Так я ж разве спорю? Я как раз и высказал догадку, что процесс, для некоторых, главное.

Я только не понимаю, зачем своё интимное удовольствие тащить на всеобщее обозрение, если только не эксгибиционисты?

Велосипеды они тоже разные бывают. Предлагаете остановиться вот на этом:  

Не, не угадали, я как раз пробовал намекнуть на то, что изобретать, такой же, не совсем разумно.
В этом плане конечно да.  Единственным объяснением этому я вижу отсутствие доступа к уже изобретенным велосипедам подобного типа в данном географическом регионе. Одно дело брать и пересчитывать все готовое "там" на доступный ассортимент материалов "здесь" и совсем другое дело когда кто-то это уже сделал. Но тут другая засада - похоже, что этот проект имеет коммерческий уклон, а как уже показал опыт других товарищей, пересчитавших уже изобретенные такие же велосипеды "оттуда",  и даже изобретенные заново "здесь", и даже предлагающие готовые наборы для постройки народ за ними в очереь не становится.

Так что остается только вариант с "самим процессом".

Я только не понимаю, зачем своё интимное удовольствие тащить на всеобщее обозрение

Ну а почему бы и нет? А поговорить? Поискать единомышленников, ну и еще раз убедиться, что дальше разговоров у "потенциальных клиентов" дело не идет.

В этом плане конечно да.  Единственным объяснением этому я вижу отсутствие доступа к уже изобретенным велосипедам подобного типа в данном географическом регионе. Одно дело брать и пересчитывать все готовое "там" на доступный ассортимент материалов "здесь" и совсем другое дело когда кто-то это уже сделал. Но тут другая засада - похоже, что этот проект имеет коммерческий уклон, а как уже показал опыт других товарищей, пересчитавших уже изобретенные такие же велосипеды "оттуда",  и даже изобретенные заново "здесь", и даже предлагающие готовые наборы для постройки народ за ними в очереь не становится.

Доступ к изобретенным велосипедам, в век тырнета, всего лишь вопрос денег. Равно как и доступ к материалам, в век FedEx`а и остальных доставщиков и открытых границ.

Но, глядя на древние "этажерки", "смекалистые" персонажи считают, что такое и денег стоить должно смешных - диды ж летали. А уж срубить бабла, на разнице, между кажущейся копеечностью "этажерок", и нолями, крутящимися в неокрепших головах, это святое, на то она и "смекалочка".

В сухом остатке - выброшеные деньги, убитое время и не летающий тренажер.

Ну а почему бы и нет? А поговорить? Поискать единомышленников, ну и еще раз убедиться, что дальше разговоров у "потенциальных клиентов" дело не идет.

Потрындеть это святое, на то он и форум, не могу не согласиться.  🙂

зачем своё интимное удовольствие
😀Нормальное желание поделиться своим удовольствием с людями и,при случае,его монетизировать...что не так-то,или люди в мире как-то не ТАК живут?!
Мы в теме строящегося дюралевого планера и давайте общие рассуждения,эмоции,мудовые рыдания оставим :STUPID
Автор-таки,принадлежит к малочисленному отряду тех,кто построил(строит)и полетел(полетит)на своём творении...присоединяйтесь,господа!...присоединяйтесь!! :~)

Пришлось разделить каналы крена и тангажа по желанию заказчика

Вложения

• Fragment_024.jpg
    Fragment_024.jpg
    82,3 КБ · Просмотры: 189
Назад
Вверх