Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а я думал 80 км 🤔Зачем вам УС80, у него диапазон измерения скорости 80-800 км/ч. Этот прибор не применяется в легкой авиации. Перед установкой приборы необходимо проверять. Вариометр может показывать большую погрешность и запаздывание, либо вообще не работать.
Не стал делать пилу из перевернутого лобзика. Все таки жизнь здесь несколько жирнее, по этому имею аж две циркулярки. А вот дешевый рейсмус пришлось собрать. Никак не думал, что смогу им отловить десятку.Хорошие рейки получаются и не нужно рейсмуса, а вот у Вас по лобовой части нервюры это несовпадение? или же это линии для каких то других нервюр (может там к примеру корневые)? Не сочтите за грубость просто по началу этим вопросом был озадачен, насколько точно должна готовая нервюра соответствовать профилю. Уважаемые форумчане подсказали что нужно делать максимально точно(а не точно само получится), так я теперь стараюсь укладываться хотя бы в 1мм от линии и то как "серпом по яйцам". ;D
да, я наверное куплю закрытые. уже.Открытые подшипники очень скоро будут заклинивать.
На 19 минуте косяк. Вроде с деревом на ты, а ошибка детская-кницы не надо выпускать за рейку, потом при обработке наждачкой там горбы будут, наждак снимет с рейки материал, а в зоне кницы меньше, рука с наждаком должна идти по рейке не встречая локального сопротивления в виде торчащих уголков книц. Это для полного педантизмаГутан таг.