Строитель самолета
Я люблю строить самолеты!
Но выглядит ужасно)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как вариант отдать нормальному сварщику, что бы он все это насранное разогрел и разгладил. Но наверное он скажет - ВЫБРОСИ ЭТО УЖЕ НАФИГ)))А вы попробуйте эту деталь ( с хреновой сваркой) сплющить молотком, ничего там со сваркой не будеи. Расплющьте и с хорошей сваркой. Удивитесь. Во вторых, даже лучший шов можно положить полуавтоматом за 30 тр
Отрицательные углы , метал толщиной 1 мм к металлу толщиной 2-3 мм вы не приварите говноаппаратом за 50 тысяч и опытом работы пару лет. на фотографии толщина металла 1 - 1.2 - 1.5 мм. ВЫ НЕ СВАРИТЕ. Я уже столько "профессионалов" слышал - СЕЙЧАС МЫ БЫСТРО , - они просто металл прожигают и все на этом заканчиваются.
вы лучше покажите свои работы!
вот поэтому я просто отдам детали ОПЫТНОМУ сварщику (славу богу нашел такого) заплачу рублей 50 , и он сварит мне все это. Я не варил - и начинать не собираюсь))У меня сварочник за 30к и точно так же прожигал 1мм металл, я думал что аппарат кривой, но потом приехал опытный сварщик с авиазавода и этим же аппаратом спокойно варил 0,5мм нержавейку для пульсирующего движка. Без радуги на шве, но грязный аргон вносил свои коррективы. Сейчас 300к может стоить только лазерный сварочник который как раз и предназначен для сварки отрицательных углов, и то скоро они подешевеют до 100к и ниже, там комплектуха суммарно на 50к внутри. Не обманывайтесь, с дорогим сварочником неопытный сварщик точно так же "насрёт", а с грязным аргоном ещё и прожжёт деталь и расплавит электрод.
Ну согласитесь покупатель посмотрит ВСЁ! Я же не хочу быть как товарищ МИР.Вы излишне занимаетесь перфекционизмом. При мне как то варили фюзеляж самолёта, не за сотни тысяч руб, дядей Васей с соседнего гаража, на углекислоте полуавтоматом . Самолёт в итоге разбился. Ни один сварной шов не треснул, хотя носовая часть была похожа на клубок спутавшейся проволоки
Именно так. Аппарат пофигу какой, если работает. Можно и аккумуляторы соединить, штуки три друг за другом. Все от мастера зависит.У меня сварочник за 30к и точно так же прожигал 1мм металл, я думал что аппарат кривой, но потом приехал опытный сварщик с авиазавода и этим же аппаратом спокойно варил 0,5мм нержавейку для пульсирующего движка. Без радуги на шве, но грязный аргон вносил свои коррективы. Сейчас 300к может стоить только лазерный сварочник который как раз и предназначен для сварки отрицательных углов, и то скоро они подешевеют до 100к и ниже, там комплектуха суммарно на 50к внутри. Не обманывайтесь, с дорогим сварочником неопытный сварщик точно так же "насрёт", а с грязным аргоном ещё и прожжёт деталь и расплавит электрод.
Хлопья шеллака - природная смола. Используется для самостоятельного приготовления спиртовых лаков и политур.
Есть третий, более жизнеутверждающий))Тут только варианта два всего.