паритель может сделать сам.
=25 kg, L/D=25 ...?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
паритель может сделать сам.
"И чо?" От этого что меняется принципиально? Дельта не может быть двухместной, а планёр - пожалуйста, я уж не говорю про грузовые планёры. То есть дельта - она ограничена по многим параметрам, а планёр может эксплуатироваться в гораздо больших диапазонах.
А куда развиваться дельталётчику?
А пацаны ( а мужики-то не знают) не знают и начинают летать на ОДНОМЕСТНЫХ БРО-11М и ЛАК-16.освоение летания по воздуху начинается с полетов с инструктором на 2-х местном аппарате.
Плачевный для него одного, а если наоборот - дельталётчик начнёт крутить не в ту сторону, то цена ошибки в стопитсот раз больше( в зависимости от размера самолёта).пилоты из большой авиации в экстримальных условиях на дельталёте начинали пороть горячку, результат плачевный.
Я именно про это и говорю, нисколько не умаляя дельталёт как таковой.тупиковый дельтаплан
Я же не оспариваю численность дельт как популяцию, внимательно читайте, о чём я хотел сказать (ключевое слово - "тупик". Бывают Коммунистические тупики, а бывают авиационные, один из них дельт.планеристы, не то что в лидеры, даже тупиковых дельтиков не опередят по популярности и численности.
Мужики просто не имеют ничего слаще огурца, и в большинстве случаев, эти потуги с резинкой или лебедкой Макарова нельзя назвать летанием. Кстати, я первый раз оторвался от планеты именно на БРО-11М, но после, сигая с горки со "Славутичем УТ" , уже не считал предыдущий опыт полётами. 😉А пацаны ( а мужики-то не знают) не знают и начинают летать на ОДНОМЕСТНЫХ БРО-11М и ЛАК-16.
После этих потуг эти пацаны могут летать по коробочке и заходить на посадку на одноместных планёрах типа Шульгляйтер, не знаю, у нас есть такие(были ли исторически).эти потуги с резинкой или лебедкой Макарова нельзя назвать летанием
С какого возраста можно так летать? Я там 10-летнего пацана не увидел. В Литве начинают с 9 !!! лет !!!Я вот как раз реально представляю, что для полёта по коробочке, пара полётов на 2-х местном с инструктором даёт больше, чем долгие потуги на БРО с резинкой. А 2-х местные планера-это не обязательно "Бланик", но и стартовать с ног на них невозможно конечно! 😉
Птицы некоторые с одномесячного возраста начинают самостоятельно летать , и без инструктора в кабине вовсе .С какого возраста можно так летать? Я там 10-летнего пацана не увидел. В Литве начинают с 9 !!! лет !!!
С какого возраста можно так летать? Я там 10-летнего пацана не увидел. В Литве начинают с 9 !!! лет !!!
А видео полёта взрослого мужика к чему?И не увидите даже в Литве 9 летние так не летают.
Подлеты по прямой до десяти метров и ВСЕ!
А видео полёта взрослого мужика к чему?
К вопросу о порядке обучения вообще.А видео полёта взрослого мужика к чему?
Смотрите пост выше вашего - это как раз ответ.К вопросу о порядке обучения вообще.
С какого возраста можно так летать? Я там 10-летнего пацана не увидел. В Литве начинают с 9 !!! лет !!!
Вы явно не из дельтков, ибо дельтик так не рассуждает. У дельтика в голове не "ручкой ворочить", а правильные действия на подсознании.Плачевный для него одного, а если наоборот - дельталётчик начнёт крутить не в ту сторону, то цена ошибки в стопитсот раз больше( в зависимости от размера самолёта).
К стати да... Никогда не слышал, чтобы дельтики сталкивались с проблемой управления самолетом. Это пилоты управляют русом, а дельтики положением тела. У них другие психомоторные представления об изменении режимов полета и принять самолетную философию для них не проблема. ИМХОВы явно не из дельтков, ибо дельтик так не рассуждает. У дельтика в голове не "ручкой ворочить", а правильные действия на подсознании.