Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обращайся-сделаем,НО ЛЮМИНИВЫЙ!Добрый всем день!
А кто реально может под заказ построить аппарат типа airbike_2_________.JPG ?
Может кто выпускает подобное?
Представляю, какое там летом удовольствие от полёта🙂
А ещё в Арсеньеве (Приморский край) сделают всё что душа пожелает. Цены не залётные, проектирование и материалы ихние, от тебя только мани и ТТХ. Применение материалов, из которых будет сделан самолёт, согласуется между обеими сторонаи после завершения проектирования. :~)Добрый всем день!
А кто реально может под заказ построить аппарат типа airbike_2_________.JPG ?
Может кто выпускает подобное?
Представляю, какое там летом удовольствие от полёта🙂
Не знает ли кто где можно найти подробную информацию по этому самолету? Не удается выяснить какой профиль крыла имеет Air-Bike Tandem. Этот вопрос стал камнем преткновения...Вот нарднее этой 2х местки тежело придумать :~)
Так ведь крылья от минимакса, а остальное фермаВот нарднее этой 2х местки тежело придумать :~)
Согласен, самолет отличный, одна проблема, чертежи, найти их не так просто. Хотя я понял что если неофициально то автор может продать. Надо бы написать ему...
Обратись к Никалаю73 у него полно инфы по этому аппаратуНе знает ли кто где можно найти подробную информацию по этому самолету? Не удается выяснить какой профиль крыла имеет Air-Bike Tandem. Этот вопрос стал камнем преткновения...Вот нарднее этой 2х местки тежело придумать :~)
Действительно плоскости у АирБайка от Минимакса? Т.е. мне следует также искать профиль минимакса?Так ведь крылья от минимакса, а остальное фермаВот нарднее этой 2х местки тежело придумать :~)
Согласен, самолет отличный, одна проблема, чертежи, найти их не так просто. Хотя я понял что если неофициально то автор может продать. Надо бы написать ему...
а с какой целью такой хомутик?А как такой народный самолет.
Чтобы СЛА мог садиться на обычную дорогу возле дома, размах его крыльев не должен превышать 7 метров (2 автомобильные полосы
Всем привет!Моё мнение что народный самолёт-это самолёт технологичный в изготовлении из доступных материалов, которые можно купить в любом строительном супермаркете,на металлобазе,на пилораме.Размах крыла это не главный критерий для народного самолёта,а вот сварной фюзеляж из труб это сила!Кто строил тот поймёт.Очень хорошо! А что такое-народный? Думаю, это означает, что каждый человек, пройдя минимальную подготовку, сможет летать. Главное препятствие тут-отсутствие аэродромной доступности для собственника СЛА -ведь оставлять СЛА далеко от дома рисковано! Чтобы СЛА мог садиться на обычную дорогу возле дома, размах его крыльев не должен превышать 7 метров (2 автомобильные полосы). Причем посадка должна осуществляться и при сильном ветре, иначе концепция "народного самолета" -VOLKFLUEGZER теряет смысл! А я строю такую машину сейчас...
В каких шортиках? Только в лосинах! Иначе останетесь без ног.Это то же, но одноместка, правда строго для полетов в шортиках 🙂
Сварной фюзеляж - это обязательно. Но размах- это сила. особенно, если речь идет о самолетах типа Airbike или Legal Eagle, клоторые представляют собой склад вредного сопротивления. Увеличивая размах, мы уменьшаем сопротивление индуктивное и востанавливаем приемлемое аэродинамическое качество ценой понижения наиваыгоднейшей скорости. Но для малоскоростного самолета, предназначенного для удовольствия это самое то.Всем привет!Моё мнение что народный самолёт-это самолёт технологичный в изготовлении из доступных материалов, которые можно купить в любом строительном супермаркете,на металлобазе,на пилораме.Размах крыла это не главный критерий для народного самолёта,а вот сварной фюзеляж из труб это сила!Кто строил тот поймёт.Очень хорошо! А что такое-народный? Думаю, это означает, что каждый человек, пройдя минимальную подготовку, сможет летать. Главное препятствие тут-отсутствие аэродромной доступности для собственника СЛА -ведь оставлять СЛА далеко от дома рисковано! Чтобы СЛА мог садиться на обычную дорогу возле дома, размах его крыльев не должен превышать 7 метров (2 автомобильные полосы). Причем посадка должна осуществляться и при сильном ветре, иначе концепция "народного самолета" -VOLKFLUEGZER теряет смысл! А я строю такую машину сейчас...