АВИ Я люблю строить самолеты! Вчера в 23:07 #41 ветерок сказал(а): Интересная амфибия.А где то есть информация по ней? Нажмите, чтобы раскрыть... Есть немного в теме "Гидросамолётик" о начале и значительной части проекта.
ветерок сказал(а): Интересная амфибия.А где то есть информация по ней? Нажмите, чтобы раскрыть... Есть немного в теме "Гидросамолётик" о начале и значительной части проекта.
Жесть Сегодня в 14:36 #42 ветерок сказал(а): Наглядный пример А-24, трёхместная амфибия Яковлева. Пустой 450,взлетный 750.А Яковлев плохие самолёты не строит. Нажмите, чтобы раскрыть... А-24 летала очень посредственно. Что бы она более -менее полетала на них форсировали Ротакс до 115 л.с.
ветерок сказал(а): Наглядный пример А-24, трёхместная амфибия Яковлева. Пустой 450,взлетный 750.А Яковлев плохие самолёты не строит. Нажмите, чтобы раскрыть... А-24 летала очень посредственно. Что бы она более -менее полетала на них форсировали Ротакс до 115 л.с.
G gdorfman Я люблю строить самолеты и моторы! Откуда Саратов Сегодня в 15:16 #43 Жесть сказал(а): А-24 летала очень посредственно Нажмите, чтобы раскрыть... Лично летал на А 24 в дождь, ветер и никак не заметил, что она плохо летает. Прекрасный самолет. Просто обходился дорого и заказчиков было мало. Нажмите, чтобы раскрыть...
Жесть сказал(а): А-24 летала очень посредственно Нажмите, чтобы раскрыть... Лично летал на А 24 в дождь, ветер и никак не заметил, что она плохо летает. Прекрасный самолет. Просто обходился дорого и заказчиков было мало. Нажмите, чтобы раскрыть...
=ALFA= НО Я ВСЕМУ НЕБО ПРЕДПОЧИТАЮ И ПОТОМУ Я ЛЕТАЮ... Откуда RUSSIA MOSCOW Сегодня в 16:18 #44 почему никто не строит лодки понятно непонятно почему никто не строит 172-ые цессны?))
леха (magnum) Aeropract.ru Откуда Жуковский Сегодня в 16:40 #45 =ALFA= сказал(а): почему никто не строит лодки понятно непонятно почему никто не строит 172-ые цессны?)) Нажмите, чтобы раскрыть... Ответ прост, они ни кому не нужны новые за такие деньги , нужны именно старые цесны за 3 копейки.
=ALFA= сказал(а): почему никто не строит лодки понятно непонятно почему никто не строит 172-ые цессны?)) Нажмите, чтобы раскрыть... Ответ прост, они ни кому не нужны новые за такие деньги , нужны именно старые цесны за 3 копейки.