Почему на ветру?болтающееся на ветру?
Вы можете бежать и в штиль...
Так даже быстрее ..дойдет...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему на ветру?болтающееся на ветру?
Создайте из бруска древесины винт с приведенным выше профилем (ну уж явно - несимметричным),закрепите на двигателе (любом), установив хорду в плоскости вращения "винта" (а это и есть нулевой угол атаки лопасти).
При получении Вами тяги - готов выплатить Вам 40 тыс .руб .
Прекратите молоть чушь,любезный..Gravio опять слился от ответа и кормит новыми обещаниями. Подскажите точнее - какие пункты вашего обещания не выполнены на видео?
И причем тут
какой то Ньютон?
Вот именно ...чудик... "какой-то".. для идиотов.какой то Ньютон?
ни о каком пари в том сообщении Вы речь не вели, а просто объявили, мол сделай то-то, получишь 40тыр 😛...
Ваш кореш ОТКАЗАЛСЯ заключить пари...
...
Перестаньте пожалуйста врать ...ни о каком пари в том сообщении Вы речь не вели,
я пытаюсь прояснить удовлетворяющие Вас условия при реализации той затеи с возд.змеем и 80 тыс.руб, пока список следующий:Почему на ветру?
Вы можете бежать и в штиль...
Так даже быстрее ..дойдет...
Говорите в своей палате со своими коллегами..В игнор..я пытаюсь прояснить удовлетворяющие Вас условия при реализации той затеи с возд.змеем и 80 тыс.руб, пока список следующий:
а) строительная площадка с таджиками и лазерным теодолитом
б) штилевая погода
в) затяжка змея - бЕгом, т.е. посредством мускульной силы
до сих все ли верно?
Я не Ваш кореш и уже много раз предлагаю Вам заключить пари, но Вы обделавшись по самые уши и дурно пахнувший трясетесь от страха и не отвечаете.Ваш кореш ОТКАЗАЛСЯ заключить пари...
А здесь как? С божьей помощью?ПС - создается исключительно по Закону Ньютона.
Охотно Вам верю...есть такие...И немало к сожалению..Кстати есть знакомые авиамоделисты, которые запустят Муху вручную с несимметричным профилем, как у Анатолия, да и змей тоже! Согласны отдать обещанные деньги авансом и получить видео взлета?
А здесь как? С божьей помощью?
Вы лишитесь возможности задать мне вопрос...Gravio прекратите засорять ветку азами из аэродинамики, которые всем известны, кроме вас.
Ответьте на четкий вопрос.
Признаете ,что несимметричный профиль создает подъемную силу на нулевом угле атаки, и естественно отбрасывает воздух, что показано на видео. Ответьте - да или нет!
Я же говорю, шулерско-наперсточная тактика: приперли к стенке, ВЫИГРАЛИ У ТЕБЯ?! Не отдавай выигрышь, а повышай ставки с новыми условиями.Охотно Вам верю...есть такие...И немало к сожалению..
Поэтому еще одно пари (специально для одаренных типо вас любезный)
Пробежать с дельтапланом без лат с нулевым углом атаки - для наполнения купола.-120 т.р.