Завтра RV летит на какой-то слёт-тусовку-мероприятие в Buckeye, AZ. Я так понимаю, что это совсем рядом с глубокоуважаемым Yukon… Я, естественно, не лечу… Такие ответственные полёты - удел самых опытных и умелых! Дело для золотых и платиновых членов (аэроклуба). Но и мне тоже дело нашлось… Выяснилось, что самолёт порядком измызгался.
Лететь на таком на торжественное мероприятие, прямо скажем, стыдно! Прилетит член (аэроклуба) на тусовку, а люди-то и скажут: «- Это кто такой чумазенький к нам прилетел? Не-е-е-е, мы и разговаривать-то с такими чумазыми не будем! Что он нам тут всю чистоту картины авиации портит…» Произойдёт конфуз. Нехорошо… А кому выпало самолёт мыть? Правильно! Самому младшему члену клуба… Путь в авиацию надо прочувствовать с тряпкой в руке!
Ещё раз всем здесь огромное спасибо! Благодарствуйте! Вооружённому советами опыта знаний старших товарищей, любая задача рано или поздно покориться!
Было - стало!
Если-бы в своё время моему коту не отстригли-бы причиндалы, они блестели-бы, наверное, точно так-же!
Во! Самолётка весело пускает солнечные зайчики во все стороны!
Любо-дорого посмотреть! Теперь не стыдно и в люди выйти, на фестиваль-конкурс-концерт…
Но, в 40-а минутный норматив пока ещё не уложился! Надо совершенствоваться…