А в палатке реально эскимо продают 🤪
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неужели в США тоже на мотособаках катаются? Я то думал это чисто российская развлекуха из-за безденежья.
Привет, Андрей!Сегодня состоялась, как раньше писали в газетах, встреча в верхах. Кен Крюгер (бывший главный дизайнер компании RV Aircraft) был у меня в гостях. Мой приятель ездил встречать его в аэропорт и оттуда повез его не к себе домой, а ко мне, чтобы показать ему мою деятельность. Он с большим интересом все разглядывал и расспрашивал. Пришлось притащить с чердака мои предыдущие изделия и, похоже, я его впечатлил своим прагматичным и эффективным подходом к изготовлению деталей. Он долго вертел в руках алюминиевые шпангоуты и не верил, что я за час изготавливал и формоблоки и саму деталь. Я решил продолжить и принес остатки моих авиамодельных проектов по радиоуправляемым метательным планерам. Они оба никак не могли понять, как я на своем ЧПУ фрезере сумел получить миллиметровую заднюю кромку на пенопластовой сердцевине крыла. 🙂
Пытался накормить их пловом, но мой приятель не рискнул привезти домой сытого гостя, там его жена готовилась к встрече. Жалко времени у них было мало, моему приятелю было назначено время прибытия домой и, как все немцы, он очень пунктуальный товарищ.
Это мы уже на кухне веселимся, в гараже я фоток не делал, не до того было. На фотке Кен Крюгер справа, мой приятель держит в руках сердцевину авиамодельного крыла.
Посмотреть вложение 528479
Сегодня состоялась, как раньше писали в газетах, встреча в верхах. Кен Крюгер (бывший главный дизайнер компании RV Aircraft) был у меня в гостях. Мой приятель ездил встречать его в аэропорт и оттуда повез его не к себе домой, а ко мне, чтобы показать ему мою деятельность. Он с большим интересом все разглядывал и расспрашивал. Пришлось притащить с чердака мои предыдущие изделия и, похоже, я его впечатлил своим прагматичным и эффективным подходом к изготовлению деталей. Он долго вертел в руках алюминиевые шпангоуты и не верил, что я за час изготавливал и формоблоки и саму деталь. Я решил продолжить и принес остатки моих авиамодельных проектов по радиоуправляемым метательным планерам. Они оба никак не могли понять, как я на своем ЧПУ фрезере сумел получить миллиметровую заднюю кромку на пенопластовой сердцевине крыла. 🙂
Пытался накормить их пловом, но мой приятель не рискнул привезти домой сытого гостя, там его жена готовилась к встрече. Жалко времени у них было мало, моему приятелю было назначено время прибытия домой и, как все немцы, он очень пунктуальный товарищ.
Это мы уже на кухне веселимся, в гараже я фоток не делал, не до того было. На фотке Кен Крюгер справа, мой приятель держит в руках сердцевину авиамодельного крыла.
Посмотреть вложение 528479
Парнишка на работе вычислил электромагнитную индукцию. Поднялся в час ночи, поехал на живописное место и снял с выдержкой 13 секунд.
Посмотреть вложение 528954