kilot
Я люблю самолеты!
Сергей! Ждём!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сомневаюсь, что у нас было бы быстрей🙂Теперь надо ждать пока придут шланги, прокладки, болты-гайки и т.д. и т.п. Долгий процесс.
На этих выходных я снова буду встречаться с Кеном, они вместе с моим товарищем и теперь его напарником по бизнесу по-прежнему пытаются меня в него вовлечь.
Другая проблема состоит в том, что мы очень много путешествуем по миру и брать на себя какие-либо обязательства мне сейчас не хотелось бы.
Прожорливый наверное потому что шестерка а не потому что с редуктором. И самолет большой и медленный....Посетили в очередной раз слет Triple Tree. Лететь не рискунули из-за мощного тропического шторма в нашем регионе, поехали на моем минивэне.
Слет прошел, как всегда, отлично, погода там была супер. Встретились со старыми знакомыми и завели новых, я познакомился с инструктором, который учит летать на ультралайтах, LSA самолетах и "нормальных" самолетах АОН. Имеет ультралайт и РВ-7.
Из нового довелось посмотреть и пообщаться с хозяином интересного сербского самолета, их построили всего 130 штук. На нем стоит ужасно прожорливый Лайкоминг с редуктором. Удивила кабина - у нее открывается задняя верхняя часть.
Посмотреть вложение 538684
Посмотреть вложение 538685