Yukon
Van's RV's are Amazing
Новый двигатель товарища. Comrade's new engine.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
... ствол на поясе, он ему зачем?
Це свобода та демократія ...
А еще интересно, когда мотор в Бонанзу грузили, у чувака с бородой ствол на поясе, он ему зачем? В мотор стрелять, если тот вдруг на него набросится? 😀
Це свобода та демократія ...
Весь мир знает, где производятся лучшие грузовики.
The world knows where the best trucks are made.
Кстати а у вас чьего производства калаши: СССР, Россия, Китай или USA.
Мишки, пумы всякие, и много другой опасной дряни у нас внезапно может выйти на встречу.
То есть случай чего, мишки сначала съедят их, и, возможно на этом и остановятся. 😀А я сторожевых оленей во дворе держу, на всякий случай... 😉
Посмотреть вложение 538981
Посмотреть вложение 538982
Я хоть и не охотник, но парню мегареспект! Думаю тут многие меня поддержат. При случае прям так ему и передай! 🙂 А история про знакомство с ним тоже была бы интересна, нам тут попкорном похрустеть было бы самое оно!Есть у меня недавний приятель, расскажу при случае как познакомился, ситуация была не в мою пользу. Почти история Джона, только лет на десять позже. Живет он у чёрта на куличках, сегодня еле нашёл его ранчо. И то благодаря его постоянным СМСкам с корректировкой, он меня видит а я его нет, блин старею... а когда-то белку в глаз... Так вот, он вообще огнестрельное оружие не признает! Несмотря на то что бледнолицый.
Лучник-снайпер! Все виды и подвиды медведей на Северо-Американском континенте в его коллекции, все добыты стрелой из лука. Не верите-проверьте 🙂
Посмотреть вложение 538978
Посмотреть вложение 538979
А пару дней назад вот такого трофея завалил.
Посмотреть вложение 538980
Все виды и подвиды медведей на Северо-Американском континенте в его коллекции
Ему жрать нечего было? Вот уж действительно человечишко самое мерзкое создание на Земле. Создал Бог человека и заплакал.А пару дней назад вот такого трофея завалил.
Стрелы с транквилизатором скорее всего. Биологи по фауне.. Заодно чего бы "селфи" с медведем не сделать.Ему жрать нечего было?