1. Я впервые указал Вам на свое место
2. Мы разные с вами, и не стоит нас объединять лишь по тому что мы еще не построили свои самолеты. Да, я не летаю на своем, но я на другом летаю.
Свой самолет не построен поскольку он еще делается, а не как Ваш все еще до сих пор в эскизах на листочках в клеточку.
3. Будьте любезны, не пересекайте мне дорогу своими сообщениями и будет нам мир обоим.
Вы извините, Марат: но неоднократное наше с Вами общение позволяет мне высказать следующее:
1. Ваш уровень, сравнительно с Вадимом Е. отличается очень мало - иными словами, в обоих случаях он - околонулевой.
2. Исходя из п.1. - выяснять разницу, какое число больше: 0.00001, или 0.00011 не имеет никакого смысла: оба практически одинаково далеки от единицы.
3. Наличие склепанного, сваренного, свинченного, или иным способом соединенного железа в своем активе никоим образом не свидетельствует о каком бы то ни было преимуществе: вполне возможно, что этот материал годится лишь на помойку, либо металлолом. Авраам Линкольн говорил как-то:" Если мне поставили задачу срубить дерево за 8 часов - 6 часов из них я потрачу на заточку топора."
4. Даже построив на своем веку столько типов и видов ЛА, что мало кому даже снились, привык относиться с уважением и к другим, делающих лишь первые шаги (терпеливое выслушивание и, по возможности, разжевывание Ваших проблем, может быть тому свидетельством) - наша с Вами разница, по-любому, на порядки выше, чем Вас с оппонентом - помните об этом.
5. "Зато я летаю" - вообще не довод : делать замечания и Заслуженным летчикам-испытателям и героям России и Советского Союза никогда не считалось чем-то из ряда вон выходящим - все мы люди и каждый силен в своем сегменте.
Прекрасный, заслуженный и прославленный летчик может соображать в конструкции как свинья в апельсинах - и это не умаляет его заслуг.
6. Ну и тактичность, воспитанность, интеллигентность, в конце концов, должны возвращать авторов постов на грешную землю и напоминать, что быть судьей - очень ответственно.
Всем желаю всяческих успехов - даже при всей разности подходов