Помощь "Русскому КИТу" и проекту С.С.С.Р.

Вместо тысячи слов...
Ребята огорчены вашим недоверием. Mrs Malish & Yakovlyev

Вложения

• Bezymjannyj_124.JPG
    Bezymjannyj_124.JPG
    75,7 КБ · Просмотры: 92
Нашлись лог буки - записей там мало но все в нужном порядке (как я понимаю это один двигатель имеет все а второй ничего) Двигатель был установлен в 1966 году на Питтс Спешиал S1 C запись датирована 9-м сентября 1966 года. в 1984 в Ноябре еще на нем стоял. Показывает 284.24 часа тахометр. Фотки выложу как только поселятся в моем инбоксе..

Atas сказал(а):
Вместо тысячи слов...Ребята огорчены вашим недоверием. Mrs Malish & Yakovlyev
Чуть не плачут ...
Malish сказал(а):
... Юра на Ваше предложение сказал, как и Я на "Х*й"
Ну да - а им совершенно все равно что Вы им говорите (как и мне впрочем и другим у которых есть более компетентные источники информации). Сидят себе на диванчике улыбаются.

Atas сказал(а):
Вместо тысячи слов...
Ребята огорчены вашим недоверием. Mrs Malish & Yakovlyev

Да мы по сравнению с ними просто в "ПОПЕ"

Вложения

• P3161076__Large_.JPG
    P3161076__Large_.JPG
    84,6 КБ · Просмотры: 94
anvegger сказал(а):
Вместо тысячи слов...Ребята огорчены вашим недоверием. Mrs Malish & Yakovlyev
Чуть не плачут ...
Malish писал(а) Сегодня :: 18:02:55:
... Юра на Ваше предложение сказал, как и Я на "Х*й"
Ну да - а им совершенно все равно что Вы им говорите 

Да никогда этот "чувак" вам НИЧЕГО не купит ;D

Уж очень похоже на резолюцию ретрограда тов. Огурцова ... Смотрите: Аэробас : "За" , Илоны Моски все "За" , Ричарды Броснаны тоже "За" А Юрий Владимирович Яковлев... "не верит глазам своим" ... 

Я восхищаюсь проектами SpaseX и Virging Galactic, но позвольте мне отделять "зерна от плевел" и называть технический бред своим именем. Имею на это право, заработал его, и нечего на меня "вешать ретроградских собак".

Юрий,не оброщйате внимание на этого не дорозка ;D
У Вас нормальные самолёты, и ВАм этот дурак не нужен.

Да я по гроб жизни буду Вам обязан за малую толику хоть какого нибудь технического обоснования разумного представления критической технической мысли. Пока что кроме "бред" "развод" "лохотрон" "бедные инвесторы" ничего более путного я от Вашей башни не услышал. А сказать уж что меня все это убедило... никак не могу. Мы правда уж очень ушли в сторону от помощи проекту С.С.С.Р. Ну да ладно - будем считать что наша с Вами дискуссия поднимает рейтинг самого проекта. Итак точку зрения о том что все это "летать не будет" потому как это "бред" я уже слышал и не раз. С моей колокольни бредом является путь построения паровых двигателей - но я не должен говорить об этом в данной веточке потому как нечто подобное заявлено и Ув. Топик Стартером. При всем моем уважении к его деятельности, я считаю что это как раз тупиковый проект... создание Алюминиевых КИТ-ов с домашним Лайком вместо xepца > И тем не менее я делаю все возможное для этого проекта - мне он интересен по сути, потому как я сам стрОю такую же железяку (правда вместо Лайка у меня будет Ротакс но это уже детали - ведь я же не делаю электрический привод так ведь?)

Мне надо поблагодарить и Мистера Malish и Ув Юрия Владимировича вообще за возможность дискуссии, тем более что чем я дальше наблюдаю за всем процессом вокруг тем больше я убеждаюсь именно в своей правоте: денег на алюминиевые + лайк в xepце проекты сегодня никто никому не даст. Точка. Удивляюсь вобще как Аеропракт выживает ( но это отдельная песня) А Пижаме просто срочно надо разбирать свой самолет и делать что нибудь более серъёзное. И не потому что не взлетит, наверняка взлетел и еще полетает, просто спрашивают все как раз iCon-ы Raptor-ы Valkyrie MVP, Лилиумы.... - То есть как траз те самые "провальные" проектики почему то... ,  и ни одного не было желающего в прессе купить PJ... Ну скажем так - я пока не видел.
:-/ :-/

anvegger сказал(а):
Пока что кроме "бред" "развод" "лохотрон" "бедные инвесторы" ничего более путного я от Вашей башни не услышал.
Ну это уже ваши проблемы, что слушать не умеете, вернее читать - каждый ваш вброс очередного технического бреда тщательно обсуждается на этом форуме, людьми имеющим практический опыт с приведением технических аргументов. В том числе, на одной из ваших веток обсужден и этот бред с десятками электовентиляторов, установленных на крыле, но вы, вероятно ничего не поняли. 🙁
Ссылку на обсужденя этого бреда дать? Или сами потрудитесь найти?

Юрий,не оброщйате внимание на этого не дорозка У Вас нормальные самолёты, и ВАм этот дурак не нужен.
Обращайте обращайте - чего уж там... Мы живем в свободном мире и все у нас имеют свою точку зрения и очень часто она не совпадает с прочими ... Я кстати совершенно ничего не имею против Ваших проектов. У Вас нормальные самолеты. ... и Вам этото дурак не нужен... Здорово сказано. Такое впечатление что разговор идет о ненормальных самолетах и этот дурак все время агитируют за них. И не дает всем смотреть на "нормальные самолеты" ...
😱 😱
Мистер Malish... а кого (простите за нескромность) Вы дураком называете .... Уж не меня ли? Кандидата экономических наук , специалиста электронной коммерции с двадцатипятилетним стажем изучения различных областей знаний...
😡 😡

Yakovlyev сказал(а):
..Ссылку на обсужденя этого бреда дать? Или сами потрудитесь найти?
Пожалуй тогда это был единственный разумный повод обсуждения подобного вопроса. И поверьте я принял Вашу точку зрения хоть и не совсем согласился с ней. Нас рассудит время. Я имею ввиду Лилиум проект. Пока что вслед за этим (тогдашним) нашим обсуждением были еще несколько вполне компетентных менний о которых как я понимаю Вы тоже знаете но продолжаете утверждать что все это "бред" Я поэтому и хотел бы посмотреть на других желающих "бред" этот загасить на корню. Не гасится что то, только все больше и бльше внимания к себе привлекает. Только и всего.
😎 😎

Вы все на этом форуме старейшие участники, а я всего Full  Member, по этому  не призываю к спору. И извиняюсь заранее, если кого то расстрою. Я прошу лишь помощи и советов. Пусть кто то, позволяет себе смеяться над возможностью копировать Lycomng в РФ, ну так обоснуйте. Приведите доводы. Дайте ссылки. Буду Вам благодарен, учту это и постараюсь обойти.
Почему такой негатив в отношении Коллеги А. Веггера? Он не волен распоряжаться своими деньгами? Что то, обещал и не сделал? Кого то обманул? Что он сделал такого, что должно вызвать у меня сомнение в его порядочности?
В настоящий момент он откликнулся на мой проект. Сделал безвозмездно определенные движения. В части, связался с продавцом, уточнил наличие, комплектацию, всю информацию по товару. Связался с представителем моей транспортной компании для организации перевозки. Предлагает оплатить груз и отправить в Москву. Все как в сказке. В чем подвох? Я со своей стороны готов с ним поделиться  результатами работы ровно настолько, сколько им будет вложено труда и денег. Или мир устроен иначе?
Положим, я остановился на середине проекта в виду отсутствия финансов. Через год или десять все наработанное мной превратиться в прах, как недоделанное и устаревшее. И вдруг появляется волшебник А. Веггер и говорит, не кручинься, я все доделаю за тебя. Или хочешь вместе доделаем.  И сегодня получим пропорционально плоды от вложенного нами труда и не превратиться все в прах через год или десять.
В чем его вина?

anvegger сказал(а):
Топик Стартеру: мои извинения за немотивированный всплеск обсуждения и эмоций : расплачУсь двигателем внутреннего сгорания под названием O-290P
Ждем. Весь мир смотрит) За сутки ветку посещают более 500 человек.

Назад
Вверх