Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чё Вы беситесь. Юра на Ваше предложение сказал, как и Я на "Х*й" 😀anvegger сказал(а):Ну Юрий Владимирович ну миленький Вы наш,
Чуть не плачут ...Atas сказал(а):Вместо тысячи слов...Ребята огорчены вашим недоверием. Mrs Malish & Yakovlyev
Ну да - а им совершенно все равно что Вы им говорите (как и мне впрочем и другим у которых есть более компетентные источники информации). Сидят себе на диванчике улыбаются.Malish сказал(а):... Юра на Ваше предложение сказал, как и Я на "Х*й"
Atas сказал(а):Вместо тысячи слов...
Ребята огорчены вашим недоверием. Mrs Malish & Yakovlyev
Ребята огорчены вашим недоверием. Mrs Malish & Yakovlyev
anvegger сказал(а):Вместо тысячи слов...Ребята огорчены вашим недоверием. Mrs Malish & Yakovlyev
Чуть не плачут ...
Malish писал(а) Сегодня :: 18:02:55:
... Юра на Ваше предложение сказал, как и Я на "Х*й"
Ну да - а им совершенно все равно что Вы им говорите
Да не пройдет и двух десятков лет как станет очень похоже на подобное киноMalish сказал(а):...Да мы по сравнению с ними просто в "ПОПЕ"
Уж очень похоже на резолюцию ретрограда тов. Огурцова ... Смотрите: Аэробас : "За" , Илоны Моски все "За" , Ричарды Броснаны тоже "За" А Юрий Владимирович Яковлев... "не верит глазам своим" ...
Я то же самое мог бы сказать Вам, но был бы не прав. 🙂Malish сказал(а):Юрий,не оброщйате внимание на этого
Malish сказал(а):Юрий,не оброщайате внимание на этого не дорозка ;D
У Вас нормальные самолёты, и ВАм этот дурак не нужен.
Ну это уже ваши проблемы, что слушать не умеете, вернее читать - каждый ваш вброс очередного технического бреда тщательно обсуждается на этом форуме, людьми имеющим практический опыт с приведением технических аргументов. В том числе, на одной из ваших веток обсужден и этот бред с десятками электовентиляторов, установленных на крыле, но вы, вероятно ничего не поняли. 🙁anvegger сказал(а):Пока что кроме "бред" "развод" "лохотрон" "бедные инвесторы" ничего более путного я от Вашей башни не услышал.
Обращайте обращайте - чего уж там... Мы живем в свободном мире и все у нас имеют свою точку зрения и очень часто она не совпадает с прочими ... Я кстати совершенно ничего не имею против Ваших проектов. У Вас нормальные самолеты. ... и Вам этото дурак не нужен... Здорово сказано. Такое впечатление что разговор идет о ненормальных самолетах и этот дурак все время агитируют за них. И не дает всем смотреть на "нормальные самолеты" ...Юрий,не оброщйате внимание на этого не дорозка У Вас нормальные самолёты, и ВАм этот дурак не нужен.
Пожалуй тогда это был единственный разумный повод обсуждения подобного вопроса. И поверьте я принял Вашу точку зрения хоть и не совсем согласился с ней. Нас рассудит время. Я имею ввиду Лилиум проект. Пока что вслед за этим (тогдашним) нашим обсуждением были еще несколько вполне компетентных менний о которых как я понимаю Вы тоже знаете но продолжаете утверждать что все это "бред" Я поэтому и хотел бы посмотреть на других желающих "бред" этот загасить на корню. Не гасится что то, только все больше и бльше внимания к себе привлекает. Только и всего.Yakovlyev сказал(а):..Ссылку на обсужденя этого бреда дать? Или сами потрудитесь найти?
Ждем. Весь мир смотрит) За сутки ветку посещают более 500 человек.anvegger сказал(а):Топик Стартеру: мои извинения за немотивированный всплеск обсуждения и эмоций : расплачУсь двигателем внутреннего сгорания под названием O-290P