Помощь "Русскому КИТу" и проекту С.С.С.Р.

Я поговорил только что с Майком. У него две коробки. лежат уже давно. Документы еще ищет. надеюсь что сможем сторговаться - Выглядит он вполне вменяемым хозяйским парнем. Будем посмотреть.

Zodiak-Kit сказал(а):
Вы лично знакомы с Коллегой А. Веггер?
Нет... лично не знаком. Но если скопируете Лайк - то Вам уважуха. Но странно - китайцы на это даже не пошли. А в России, с ихними "зарядками", цена будет ОГО-ГО ;D
Легче в штатах купить БУ 😉

Уважаемый Miklash! Вы не могли бы подробнее рассказать об упомянутом вами двигателе?
Марка, характеристики, цена? Когда планируете начать производство?

Терпение пожалуйста. Когда закончим все необходимые процедуры, то всё обязательно изложу на отдельной ветке. В данный момент ждём европейский сертификат типа. Чудес никаких нет, я говорил про двигатель очень похожий по смыслу на 235ый Лайкоминг (внешне не похож), но учитывающий реалии боевых полевых условий.

В отличие от Лайка
распредвал в своих вкладышах,
нет гидрокомпенсаторов,
клапана регулируются как на старых Жигулях,
цилиндры гильзованные
и т.д. - всё для Победы  🙂

anvegger сказал(а):
- глядишь и с проектом PJ Мистер Веггер смог бы что нить умное сделать. 

Да - "схавать" его вместе с потрохами. Нет мы лучше сами потихоньку....
https://www.youtube.com/watch?v=DbCjncm1-0M

Malish сказал(а):
anvegger сказал(а):
- глядишь и с проектом PJ Мистер Веггер смог бы что нить умное сделать. 

Да - "схавать" его вместе с потрохами. Нет мы лучше сами потихоньку....
https://www.youtube.com/watch?v=DbCjncm1-0M
Это и есть проблема нашей ментальности. Что то создав мы думаем, что уже полубоги. И наше величие не оценено по достоинству. А что плохого в том, что мистер Веггер профинансировав какой ни будь проект, будет иметь на него права? Это просто бизнес. С небольшим уточнением,  что мистер Веггер также болен небом, как все здесь присутствующие. Мне, к примеру, да и тысячам авиаторов в РФ нужен недорогой двигатель, произведённый в России. Сертифицированный, с полной техдокументацией, свободной покупкой запчастей, с ремонтными мастерскими  в конце концов. И мне глубоко будет все равно кому принадлежат права, и кто, сколько на этом зарабатывает. Или есть иное мнение?

Zodiak-Kit сказал(а):
И мне глубоко будет все равно кому принадлежат права, и кто, сколько на этом зарабатывает. Или есть иное мнение?

А как о людях уже вложившие жизнь и деньги? Их тоже ПОХЕРИТЬ? Он не предлагал возврата вложенных сил и годов.
Спросите какое предложение он Вам даст и охота у Вас "упадёт"

Malish сказал(а):
...Да - "схавать" его вместе с потрохами. Нет мы лучше сами потихоньку.......
Невнимательный Вы наш дорогой Мистер Malish. Мы тут проекты не "схватываем" но разумно помогаем людям которые их делают.  да и сама идея Вашa уже "схвачена" и выходит в тираж по большому в Германии Пока не поздно становитесь на эти рельсы и Вам будет счастье...

photo-Lilium-Jet-fans.jpg

:🙂 :🙂

Malish сказал(а):
...Спросите какое предложение он Вам даст и охота у Вас "упадёт"
Помощь "Русскому КИТу и проекту С.С.С.Р." - это вполне разумная задача помощи  вменяемой команде. И заметтьте : они вполне справляются сами но от помощи не отказываются потому как хорошо знают ЧТО именно им нужно. А почему? Да просто потому что команда толковая. В Вашем случае : совсем другое дело. Вы - нет пока: "лучше сами потихоньку" ...

😎 😎

Zodiak-Kit сказал(а):
Это и есть проблема нашей ментальности. Что то создав мы думаем, что уже полубоги. И наше величие не оценено по достоинству. А что плохого в том, что мистер Веггер профинансировав какой ни будь проект, будет иметь на него права? Это просто бизнес.

Бизнесом Вы меня не учите, у меня его(бизнеса) хоть штаны пруди. С Вашей идеей "Реставрировать" Лайк - я просто смеюсь. Я пытался заказывать детали в России, дешевле будет сделать в США. Я это знаю ;D

Неа - с тупыми идеями мы крутые из Одессы к Вам не придем... Помилуйте Мистер... О чем это Вы? Вы же все уже давно знаете и мы Вам в этом верим: У Вас все штаны в бизнесе
:-? :-?

Невнимательный Вы наш дорогой Мистер Malish. Мы тут проекты не "схватываем" но разумно помогаем людям которые их делают.  да и сама идея Вашa уже "схвачена" и выходит в тираж по большому в Германии Пока не поздно становитесь на эти рельсы и Вам будет счастье... 
Где это Вы нашли и к какому ЛА они относятся ;D

Я же говорю Вы совершенно невнимательны к конкурентно-способным командам. А это очень печально для человека внутри Ваших Бизнес штанов . это один из проектов относящийся к Урбанизированному Транспорту Европейских Городов который мы финансируем вместо Вашего проекта (деньги же не могут сидеть и ждать встречи с Вашими штанами)

anvegger сказал(а):
Я же говорю Вы совершенно невнимательны к конкурентно-способным командам. А это очень печально для человека внутри Ваших Бизнес штанов . это один из проектов относящийся к Урбанизированному Транспорту Европейских Городов который мы финансируем вместо Вашего проекта (деньги же не могут сидеть и ждать встречи с Вашими штанами)

У меня был такой "пиздабол", Аллан Шнайдерман, муж моей жены сестры. Всё обещал и всё знал. Но в конце концов меня подставив, он СПЁКСЯ ;D

anvegger сказал(а):
это один из проектов относящийся к Урбанизированному Транспорту Европейских Городов который мы финансируем вместо Вашего проекта (деньги же не могут сидеть и ждать встречи с Вашими штанами) 

Удивительная способность нарываться на безперспективные проекты! Сколько же вы денег туда угробили? Наверное и партнеров своих убеждали инвестировать в эту "черную дырочку". 😉 Вот это они вам припомнят, когда это сборище компьютерных вентиляторов накроится медным тазом. 😀

Yakovlyev сказал(а):
...Удивительная способность нарываться на безперспективные проекты! Сколько же вы денег туда угробили? Наверное и партнеров своих убеждали инвестировать в эту "черную дырочку". 😉 Вот это они вам припомнят, когда это сборище компьютерных вентиляторов накроится медным тазом.
Ну Юрий Владимирович ну миленький Вы наш, ну пожалуйста не судите так уж одним махом и всех вокруг: не к лицу Вам: справедливее в Вашем положении было бы сказать "по мнению моих коллег (с перечнем имен)" или " по моему крайне индивидуальному мнению" или на худой конец " как мне кажется"  А то так раз и всех вместе взятых самых передовых по технологиям и техническим инновациям группировок нашего с Вами будущего под скатерть. Вы не в партийные боссы готовились в наше комсомольское время? Уж очень похоже на резолюцию ретрограда тов. Огурцова ... Смотрите: Аэробас : "За" , Илоны Моски все "За" , Ричарды Броснаны тоже "За" А Юрий Владимирович Яковлев... "не верит глазам своим" ...
:-/ :-/

Назад
Вверх