А.Веггер
БЛОГ Андрея Веггера: vtaircraft.com
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даже если рядом будут дюжина Коллег Miklash-ей ЭТОТ двигатель точно не станет Лайком. Он будет ВИНВЕГГЕР-ом...даже если у Вас имеется Кит и инструкция, он ни когда не будет Лайком. Если конечно рядом не будет Miklash...
Думаю что Вы правы Коллега Бойцов - и наверняка детали будет разумно делать свои как и пропеллер тоже - это только сначала кажется очень сложным, а со временем после первого десятка собственных ошибок - научимся , никуда не денемся.Этот момент курил во всех ракурсах . Для 650 290 он оптимален. ...
Так помогите и вы нам (великая авиострительная держава)
мы вам бледям 9европейцам0устроим
Интеллигент до корня костей. Даже когда ругается, то заикается . С Питерско-Русской открытой душой. Любой стеб в его адрес буду воспринимать, как личное оскорбление. И прежде чем это сделать, задумайтесь, что сделали Вы? Смогли бы Вы, как он, не зная ничего об авиации, построить самолет и научиться на нем летать?
anvegger сказал(а):думаю что 100% клон сделать будет проблематично.
anvegger сказал(а):а со временем после первого десятка собственных ошибок
наверное не так,уважаемый Коллега Miklash:это Вы похоже по утру наверное со свежели силами прониклись пониманием всего момента о котором мы много и интересно рассказываем. Этот именно этот ПРОП никакой не лю ми ниевый а деревянно композитный а значит легко клонируем в домашних условиях впрочем как и другой приведённый вышеMiklash сказал(а):Вы постепенно начинаете входить в тему, мистер Веггер.
Только родных винтов не один, а гораздо больше под разные самолёты.
Всегда пытаюсь писать посты, чтоб не задеть чье то эго. Прошу Miklash не воспринимать ниженаписанное, как оскорбление или унижение Вашего достоинства. Мы все думаем, что великие и сделали, что то нереальное. Да не хрена это не так. Почитайте Ваш пост со стороны обывателя. Книги не хватит описать мой путь. Близкие (ребята которые со мной) знают, что я потерял. Но. я не кичусь этим потому, что ни чего еще не сделал. И разница между нами только в одном я встал с колен и пошел дальше. А вы сдались и заняли место Ваших бывших оппонентов.Miklash сказал(а):Замечательно когда говорят:
Так помогите и вы нам (великая авиострительная держава)
и через 40 минут:
мы вам бледям 9европейцам0устроим
🙂
Каждый день в российских кухнях тысячи мужиков садятся за стол выпивать и с завидной регулярностью это кончается понажовщиной.
Интеллигент до корня костей. Даже когда ругается, то заикается . С Питерско-Русской открытой душой. Любой стеб в его адрес буду воспринимать, как личное оскорбление. И прежде чем это сделать, задумайтесь, что сделали Вы? Смогли бы Вы, как он, не зная ничего об авиации, построить самолет и научиться на нем летать?
Я шёл именно по этому пути. И что?
Почитайте мои опусы на ветке "Скай и другие народные". Сейчас даже стыдно за те свои посты году так в 2007.
Сейчас те кто у меня получал первые уроки -
один покоряет на Скае российский север,
другой учит летать гражданских пилотов,
третий служит лётчиком защищая интересы государства Российского
А в 2009ом я стал катализатором пикета перед Росавиацией и покойный Ян прилюдно оценил мои заслуги в этом мероприятии. Глупый я был тогда, деятельный, альтруист. Почитайте ту старую ветку о пикете, почитайте какие страсти кипели и как содрагнулась росавиация, жалко Курзенков ушёл (или его ушли), а то бы летали сейчас все как в штатах.
А теперь явно в мой адрес прилюдно кидается "мы вам бледям"
Зашибись, дожил.
anvegger сказал(а):Вы похоже по утру наверное со свежели силами прониклись пониманием всего момента о котором мы много и интересно рассказываем.
anvegger сказал(а):Этот именно этот ПРОП никакой не лю ми ниевый а деревянно композитный а значит легко клонируем в домашних условиях впрочем как и другой приведённый выше
anvegger сказал(а):мы так же как и Ваша артель напыляем алюминиевые винты Но Вы к при меру забыли упомянуть что такого TСDS не существует а значит на Piper-Cessna такому винту дорога заказана
anvegger сказал(а):Ой совсем забыл упомянуть что моя контора:это котораяsportster.aero мы производители SLSA и ко всему хоть пока и FAA не утверждённые но по пути к сертификации A&P workshop со всеми вытекающими правами и темами
Во пожалуйста и клонировать не надо - все уже склонировано (до нас)KAA сказал(а):Меж тем, фирма "Финишпроп" г. Казань, давно уже делает композитные ВФШ 3 типов для М332, 337, В-М-4-6,"Лайкомингов", и "Континенталей" . И какие-то из них, в конкретном случае могут быть не хуже забугорных.
Да на здоровье - "Больше Товаров Хороших И разных" Помните надеюсь такой девиз совдеповской политэкономииMiklash сказал(а):...То что завтра клонируете вы, послезавтра клонируют вас. Это "Россия, мой друг" ...
Мы все думаем, что великие и сделали, что то нереальное.
А вы сдались и заняли место Ваших бывших оппонентов.
Разделение труда, в одной деревне две кузни не бывает 😉 Вопрос в другом.. поляна от спецов зачищена основательно и на долго, некому клонировать. По всей стране наберётся в лучшем случае десяток способных на качественное клонирование. А десяток это капля в море. Так что такая опасность слишком преувеличена.Miklash сказал(а):То что завтра клонируете вы, послезавтра клонируют вас. Это "Россия, мой друг"
A что у Вас Коллега накатан способ производить 10 планеров в год? Или спрос на эти 5-ти местные изучен досконально так что все в очереди стоЯт за ними? Нет же . Нет... А значит Вы для меня становитесь производителем складируемого железа или композита (уж не помню точно из чего сделан Ваш этот СА-25Miklash сказал(а):....мне гораздо интереснее было бы строить 5ти местный самолёт с О-290D2 (это по-минимуму мощности для не богатых людей) только не клонированным и не укомплектованным по принципу мистера Веггера (коленвалом списанным по коррозии), а добросовестно откапиталиным по принципу "для себя"...
anvegger сказал(а):не помню точно из чего сделан Ваш этот СА-25
anvegger сказал(а):A что у Вас Коллега накатан способ производить 10 планеров в год?
Хороший вопрос. В таком случае и Вы ответьте на аналогичный вопрос.anvegger сказал(а):A что у Вас Коллега накатан способ производить 10 планеров в год