Молодцы ребята, кто написал, услышит -не услышит, прочтет-не прочтет, важно не молчать, но БЛИН!!! Если уж пишем первому лицу государства, можно нормально написать , без выпендрёжей безграмотных? вот цитата:
...но постарайтесь всё же её разглядеть. Ведь в нашей стране вроде есть конституцЫя( основной закон государства) а не тезисы, как мне заявили в верховном суде Удмурти.
Почему в нашей стране, такое красивое благородное, дело как малая авиацЫя, и самодеятельное конструирование, существует как бы вне закона. ........ инструкцЫи. ..................
в порядок, я имею в виду законы, о малой авиацЫи Иначе. будет много загублено, не винных душ. 😡 А КАКИХ ДУШ, ВОДОЧНЫХ??? 😡
Все эти обращения, крик душЫ, он может привести к не .....
Просим в период зимнего затишъя принять меры к созданию премлемых законов для существования Малой авиацЫи.
С уважением Ермаков Юрий.
Юрий, обращаясь к президенту Вы нашли нужные и правильные слова, и я не думаю, что Вы настолько безграмотны, что не смогли их правильно написать , скорее всего это Ваша "форумная" привычка - писать принципиально с ошибками (да ещё с такими тупыми)...
но Вы же обратились к Главе государства Российского, какого ответа Вы можете ожидать , если два ключевых слова, а именно : АвиацИя и КонституцИя, Вы пишете через "Ы"...
Ничего! нормальные люди пропустят через фильтры сознания, ....
...здесь , на форуме может и пропустят, а там могут подумать, что Вы либо безграмотный тупица, либо издеваетесь , и усе асталные в Малой овиацЫи такЫе жы прыдуркы... 🙁 🙁 🙁
без обид, ничего личного.