:STUPIDНи чего страшного, кому надо тот поймет,
...это мы тут поймем, а ТОМУ к кому мы обращаемся это все изначально не надо, а вот убеждать ЕГО в том, что это "НАДО" для страны и её граждан, следует грамотно написанным обращением....
А Юрий ведь не заканчивал школу по "красивописанию" и "словоблюдству",
...так и не надо ничего заканчивать, есть в компе такая функция "проверка орфографии" называется 😡
повторюсь, было бы хорошо если бы подулючились наши производители, серийной сверхлегкой техники.
...поддерживаю, но производители, возможно, опасаются так широко и высоко афишировать свою деятельность (сертификация пр-ва ипр.пр.), не так давно на одного моего знакомого авиатора, занимающегося ремонтом и реставрацией старых самолетов, наезжала налоговая и тр.прокуратура с формулировками типа "контрафактные авиазапчасти небось изготавливаешь?"
времени мало осталось.
[/quote]
С этого начинается бюрократия и беспредел в стране!
Я часто сталкиваюсь с данной ситуацыей; вы не правильно написали заявление.
Хотя заявление всегда писалось в произвольной форме. Если у вас есть какая то особая форма, заготовте образцы, или посадите человека и пусть он свашых слов пишет. И не надо всю страну заставлять изучать вшу форму заполнения.
Я говорю, значит, безграмотная бабушка не имеющая возможноти на нять, грамотного писаку, не может расчитывать на защиту и справедливость. А может всётаки вас умников научить понимать сказанное. Вы же грамотные.
Я всегда разграничивал людей на умных и грамотных. Я уже писал повторюсь ещё, грамоты можно нахвататься а ум, он или есть или его нет. Так вот президент а точнее тот кто будет читать доложен быть умным. Я ему, не сочинение пишу.
И прошу разобраться, не в правописании, а в проблемах.
Есть такое понятие у учителей, учитель должен расказывать так, как буд то, перед ним человек совешенно ничего не знающий. Так и читающий представитель власти должен читать послание, так как если бы оно было написано, малограмотной бабушкой. Надо понимать язык народа.