Алексей SPB
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам! (c)
исходить приходится из реалий - мощности генератора, веса и размеров мигалок...
Я схитрил - мои моргалики мигают по очереди, левый и правый борт.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
исходить приходится из реалий - мощности генератора, веса и размеров мигалок...
Заодно посмотришь на мою 🙂 Сейчас прикрепляю на АИ-шку вместо "фонящих" газоразрядных, безобразно дорогих стандартных. Угол немного маловат, в районе 90...100 град. Мощность 9...10 вТ. Но очень кашерно по цене. Днём видно, что строб работает. Ночью.... проверим через пару недель.Когда поставлю себе "моргалки" покажу
У меня есть большое подозрение, что и этот будет фонить. В такой ценовой категории они не очень заморачиваются электромагнитной совместимостью. А импульсный DC-DC преобразователь во всяком случае у меня и еще нескольких знакомых шумел прилично.вместо "фонящих" газоразрядных
Там нечему фонить, генератор импульсов на микроконтроллере и транзисторный ключ.У меня есть большое подозрение, что и этот будет фонить. В такой ценовой категории они не очень заморачиваются электромагнитной совместимостью.
Ну вы-то все знаете... И про высокоомную головку при измерении ЭДС термопар - тоже.Нечему там фонить
DiKey, я в этой электроннике НИБУМБУМ. Да и радиостанции у меня нет, но вдруг.Подскажи доступным языком как победить вражИну.Наверное вражеский постановщик помех.
Стабилизируемую силу тока.Что обозначает символ I?
в режиме моргалика это для светодиодов разве важно?светодиоды, в отличие от лампочек - тОковые приборы.
Нет. Минимальные расчеты все равно произвести придется.Схема для любого количества светодиодов в блоке?
Тепловой расчет, разумеется, менее актуален.режиме моргалика это для светодиодов разве важно ?
Как из старинного анекдота?0,8А... А контроллер, вроде как на ампер рассчитан... Завтра зацеплю на него два фонарика в параллель
А по току - остается. Секунда свечения - целая вечность (в масштабах электроники).
Парни, бросьте при диалогах цеплять аппонента подобными григоровскими уколами . Не по мужски это - по базарному. И темы превращаются в базар выяснения у кого хрен длиннее.Не слушайте умников - теоретиков
Разговор о балластных резисторах, которые к помехам отношения не имеют, ну разве что как средство снизить эффективность и мощность всего устройстваnhjy сказал(а):sun, я не понял, в твоих опытах изучалось влияние светодиодов на работу радиостанцию?. Разговор то об этом.
А в фаре из 92 поста ?В светодиодном стробоскопе нет компонентов, излучающих помехи,