А если использовать мотор без маховика, от машины с автоматом, мотор нормально работать будет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чего ремням не работать: на вертушках Робинсона клиноремни вполне работоспособны; они, кстати, демпфируют, и в отдельном демпфере нужда пропадает.Думаю мотор работать будет а вот ремень и демпфер не долго .
За зубчатый не скажу ничего; поликлиновый ремень компактнее, а связка клиновых надежнее.ДА согласен-Владимир Павлович про поликлиновые ремни -я как раз зубчатый имел в виду мы же газилисты
Или этакВеликолепно! Ахуи...! Какие красивые качалки!
Ими можно любоваться, как закатом июльского солнца в море.
Закатом солнца,.. вручную.
😊
А можно было и так:
Посмотреть вложение 603859
С мозгами от вариатора двигатель работать не будет, он сразу уйдет в ошибку если дать газу. Он не увидит давление в коробке, обороты валов и т.п. ВТЭК тоже не будет включаться.Думаю мотор работать будет а вот ремень и демпфер не долго .
В этом есть большая доля правды, но нужно чтоб человек 6-8 сделали такой самолет и потом скооперировались, один точит железки, второй дует стекла и делает все пластиковые детали, .. крылья,...фюзеляж. Но тут ведь нифига не Франция, это там можно утром выехать с одного края, а к вечеру быть уже с другой стороны, еще время погулять останется. Все и всё рядом, в одном часовом поясе (не считая её остальные 12 поясов -погуглите, охренеете!).Смотрю июна это и понимаю, когда наберётся достаточное количество таких специалистов, готовых производить партии на продажу таких деталей, редукторов и прочего, тогда и можно будет строить газель обычным людям не имеющим станочный парк.